zix
Это и вправду маловероятно . Не пробить лору можно только танчиком третьего уровня, наверное . Но раз ты уверен, значит что-то ещё подшаманили разрабы .
Разработчики перебарщивают с колдунствами . При таком подходе нечего и говорить об "исторической достоверности", схожести характеристик моделек в игре с реальными танками . У батчата, например, тоже нет брони (очень мало и даже не хочу вспоминать, сколько там мм), но наблюдая, как играет на нём товарищ, ухмыляюсь - нашего батчата не пробила ис-3 (пробой 225мм), звучит "рикошет" .... рука-лицо, ну какой в мыльницу может быть рикошет ? Наш танк десятого левела и на нём оберег - нас иногда не бьют восьмые уровни, просто потому, что мы - десятый . Это "звёздные войны", ё ? Или танки, существовавшие в реальности ?
Разрабы, определитесь уже с этим цирком .
На моих глазах что-то такое волшебное сделали с тигром . Я на своём катался, палюбому не выживал, ибо это невозможно, потом игру забросил и через пару недель наблюдаю, как соседский малой играет на своём тигре .... у меня отваливается челюсть . Тигр у малого стабильно получает два первых непробоя, после чего его начинают пробивать и убивать, разумеется (сарай большой и виден отовсюду, а броня смешная) .
Но это ведь трюк ! Если тигру прописать какой-то неизвестный мне процент везучести в виде двух попаданий, которые он отрикошетит или выдержит - то это фактически прибавка к его объёму хп - он теперь не 1350хп имеет, а плюс 600-800хп примерно, ибо два первых попадания он сдержит . А по циферкам в ангаре вроде всё по-прежнему - 1350хп на нём написано, 100мм передок, типа всё честно . Честно, да не совсем . Если бы я играл на ТАКОМ тигре, я бы больше успевал урона наносить, больше пользы принёс бы команде .
Но мой тигр был две недели назад сараем, дохнущим сразу, а тигр малого - крепость, мать его . Только не говорите, что я не умею на тигре играть, это я малого научил почти всему, что он теперь вытворяет . Да он и до сих пор играет небрежно, не ставит танк ромбом, подставляет свою тушку в тех местах, где ... словом, не об этом речь . Играет он - неплохо, да, но не гениально . И тигр у него живёт дольше !
Жонглёры, шулеры . Вчера это была консерва, сегодня танк .
Откататься на лоре 200-300 боёв, чтоб заработать на батчата - каторга, придётся съесть тонну кактусов, бьют тебя все, все абсолютно, даже светляк, пролетающий мимо, обязательно вытащит 50-70хп . Да потому, что эту картонку бить - одно удовольствие . До лоры - хороший танк, после лоры - отличный, а лору надо перетерпеть .
И тут вдруг ты говоришь, что не пробил лору .... значит, разрабы что-то с ней уже сделали, ибо месяц назад её били все .