Ну да, когда у меня арта была, то иногда приходилось просто тупо лупить по базе. На "авось". И ничего - захват тормозился, а при удачном стечении обстоятельств - даже сбивался.headsmen написал(а):когда твою базу берут и ты то есть не видишь кто( не засветился ещё) тупа стреляешь по своей базе фугасом
Солярис, а я вот с пушками наблюдаю обратную картину - именно как обрисовал. Вот как было с т-28 и кв уже не помню, а квас, ис и ис-3 - в гараже, так что есть что сравнить.. На исе урон фугасом вообще мизер, даже с топовой пушки. Или это очередная шутка разрабов - чтобы брали голдовые снаряды...А то ведь на квасе они мне были не нужны - фугас пробивал все подряд, не рикошетил, одним словом - был идеальным оружием. ББ с короткой дистанции давал бОльший урон, но с большого - уже мог и не пробить. Фугас пробивал что с большого, что с маленького.. Я, конечно, старался с близи стрелять ББ, вдаль - фугасом, и по крепким танкам - тоже фугасом. Урон был стабильный. На исе и ис-3 такой фокус уже не проходит - ниче фугас не пробивает. Только фанеру.