весь вечер сегодня такие сливы Сил нет уже :suicide_fool-edit:
Солярис написал(а):светляка пытались заставить ехать светить, а он упирался - не хочу
@иван@ написал(а):я хочу сначала заработать более хороший танк, а потом апгрейдить.
ставь их ромбом к пушке противника и играй корпусом по чуть чуть влево вправо. КВ3 в топе списка - вообще жесть,тебе обеспечена стальная стена. Помню играл на нам и радовался - сплошные рикошеты и непробития.Солярис написал(а):КВ1, КВ1с, ИС. ИС3, т150, КВ3, КВ4 ..
Это точно. Как в бою встречаю - усе, приехал :blush: . За угол, и фугасиком его, фугасиком... :biggrin: Бронебойный даже сзади не пробивает.vottak08 написал(а):КВ3 в топе списка - вообще жесть,тебе обеспечена стальная стена.
Э, нет. Угол наклона задней брони намного меньше, и толщина меньше. Тут единственное оправдание - скорость движения вперед выше, чем когда пятишься..RoyaldD написал(а):Что 40 в корме, что 45 во лбу - разница небольшая
Хотел сказать - больше? Да нет, больше 10-ти. Тыц.RoyaldD написал(а):Приведенная будет мм на 10 меньше.
А тут из-за другого бугра Samshitt со своими фугасиками... Эх, сколько раз выручали! Для "толстолобиков" становятся неприятной неожиданностью.. :biggrin:Солярис написал(а):У моего т29 одна башка торчит из-за бугра (а голову т29-му никто из этих уровней не бьёт),
Солярис написал(а):За небольшим бугорком стоял, а у врагов была одна дорога - через меня, так они все, штук восемь или девять, не помню точно, танков на мне и застряли . У моего т29 одна башка торчит из-за бугра (а голову т29-му никто из этих уровней не бьёт),