Ухххххххх...только что отыграл очень напряженный бой :wacko:
аналогично,особенно момент когда я против двух 268 вышел Арта умница была без нее я бы слился перейти по ссылкеvottak08 написал(а):Ухххххххх...только что отыграл очень напряженный бой
это лучший танк 8 уровня я считаю: броня, скорость, убойная пушкаheadsmen написал(а):а Исе 3 как то интересней
Ты мои реплеи видел :blush: Я там такое несу уууууууууvottak08 написал(а):Ребята,извините, я матерюсь в чате только в путь ..блин, ну не могу смотреть когда ст в городе, а нашу арту мочит ст противника
zix написал(а):Вот, кстати, о пользе фугаса
Пушка - да. Скорость - быстрее тигра :biggrin: , но не так уж, чтобы очень.. А вот броню мне расковыривают махом. Да, рикошетов, конечно, намного больше, чем по квасу или ису, но от десяток не схоронишься. Никак я к нему не привыкну. Танк сильный, но воевать на нем надо переучиваться - конструкция корпуса совершенно другая..vottak08 написал(а):броня, скорость, убойная пушка
Солярис написал(а):здесь, обратите внимание, как ведут себя в конце т34амер и ещё тяж
у тебя тигры есть? вот покатай на тигре и тогда тебе ис3 покажется болидом :biggrin: Я говорю скорость конечно для тт и относительно ттzix написал(а):Скорость - быстрее тигра :biggrin: , но не так уж, чтобы очень..
zix написал(а):но от десяток не схоронишься.
zix написал(а):постоянно страдает боеукладка.
Вчера два боя подряд - одно попадание - и у меня минус 1500 :haha: Это чем, ядреным зарядом прямо в люк?vottak08 написал(а):главное чтобы тебе ее не взрывали.
ну вот)) это беда ис3 - взрыв боеукладки. Просто тебе в нее попали и взорвали. Качай бесконтактную боеукладку или купи мокрую. У меня вроде стояла, не помнюzix написал(а):Это чем, ядреным зарядом прямо в люк?
Солярис написал(а):Да, ИС3 редкостный барашек . Та и т54 - тоже ....
я месяц на своём аккаунте не воевал. так у знакомого на ноуте с его акк. ездил на Е 75 Е 100. когда вернулся к своему Ису 3 вначале покзалось что в обнове 0 8 7 ему скорости прибавили. но видимо показалось.vottak08 написал(а):у тебя тигры есть? вот покатай на тигре и тогда тебе ис3 покажется болидом Я говорю скорость конечно для тт и относительно тт
Там пинг 500!!! :wacko: я не понимаю как ты с таким пингом играешь.Солярис написал(а):оли реплей у тебя глючно записался, толи у тебя комп глючит нешуточно
Солярис, это у меня вечером такая сеть. И сейчас тоже глючит, вышел из игры, нервов не хватило.. А вчера спокойно играли и болтали по скайпу - такая вот у меня обстановка :biggrin:Солярис написал(а):толи реплей у тебя глючно записался, толи у тебя комп глючит нешуточно)
Обычно играю с пингом от 70 до 150. Выше 200 уже тяжело. Ну а тут зашел - не бросать же хороший танк :biggrin:Солярис написал(а):пинг скачет до 800
Иногда сеть глюкнет - и оказываюсь в центре вражеского лагеря :laugh:Солярис написал(а):вот такие дёрганья
Вот - значит мне это не померещилось, и не предвзятое мнение. Это есть.headsmen написал(а):катаясь на ИС легко прошивал танки и 8 и 9 лвл. такая же пушка на ИС 8, всё, одни не пробития
Ну да, вот в последнем бою психанул и с криком "Свечу, мочите всех!" нажал дважды "R". Пока в меня пытались попасть, полкоманды противника вынесли.Солярис написал(а):Те, кто по всей карте напрямик едут .
Эт точно. Боеукладка повреждается даже при неосторожных маневрах.. Сегодня спрыгнул с обрыва, так обычно гусли слетают, а тут опять - "повреждение боеукладки".. Наверно и правда, снаряды вместо траков :biggrin:vottak08 написал(а):это беда ис3 - взрыв боеукладки.
zix написал(а):Неплохо для сушки?
Плюс ко всему верткий как удав. Пробовал его закаруселить - закончилось плачевно.. Интересная кракозябра.. Но сбоку - фанера.vottak08 написал(а):непробиваемый лоб, в люк пробитие 50 на 50...
zix написал(а):Пробовал его закаруселить - закончилось плачевно.
zix написал(а):Но сбоку - фанера.