Только что отыграл. В конце посмотрите на двух героев, и как пт сбил захват
Таких стоит бояться. Попасть под прямой выстрел ису-152 не каждому захочется :biggrin:headsmen написал(а):малость испугался
8502 домага, сильно. полюбому в конкурсе лучших реплеев какое нибудь место получитvottak08 написал(а):В конце посмотрите на двух героев, и как пт сбил захват
когда ко мне такие танки лбом стоят (Т34 Т29 Т32) стараюсь макушку выцеливать. не всегда правда получается пробить. тупанул, признаюсьzix написал(а):Ее атомной бомбой не прошибешь.
А я сколько не стараюсь - ни фига не получается.. Одни рикошеты :blush: Поэтому стараюсь бить их в корпус, а если корпус не видно, то изображаю рака :biggrin:headsmen написал(а):стараюсь макушку
ага, как посмотрел решил что надо фотки сделать куда стрелять :biggrin: headsmen, т34 ты мог два раза неторопясь сбить гусли и птшке тоже. При этом на 90% уверен, что и урон прошел бы. Во:zix написал(а):Вот только одно не пойму - когда ты из-под горы неторопясь выцеливал по т34
макушку только случае, если торчит одна башня. Если весь корус, то в нижний бронелист: туда все американцы прошиваются, тем более из бл9. Кстати, когда поставишь топовую пушку, то совсем тебе понравится этот танк.headsmen написал(а):когда ко мне такие танки лбом стоят (Т34 Т29 Т32) стараюсь макушку выцеливать. н
танк отличный, многие правда его недооценивают. сколько раз слышал что мол это не тяж а СТ.headsmen написал(а):тебе понравится этот танк
:laugh: веселоzix написал(а):А вот бой, где моя мегафоновская сеть показала себя со всей красой - тыц.
Весело,.. Когда прекрасно управляемый танк в разгар боя вдруг становится непонятно чем. Теперь, после просмотра в замедленном состоянии, я понял куда летят мои снаряды.. Порой сильно удивляли промахи на короткой дистанции, а оказывается я стрелял по уже пустому месту... :biggrin:@иван@ написал(а):весело
headsmen написал(а):сколько раз попадал, максимум на гусли ставил без урона.
тоже самое. ни как не могу вылезти за пределы 50zix написал(а):Стата пляшет на границе 49-50%, ну никак не хочет выползти выше
Тут такое...Я играю не ради статы, мне интересно "повоевать" на тех моделях, по которые я хоть что-то знаю и слышал раньше. Поэтому мне неинтересны всякого рода непробиваемые "прототипы" и танки, про которые я даже не слышал или которые существовали только в замыслах конструктора.. Ну и поскольку речь идет о Великой Отечественной, то я логично выбрал танки двух противоборствующих сторон. Двинул в сторону тяжелых, дошел до ис-3 и тигр. Ну и ради развлекухи приобрел французика, дошел до AMX -12t...Это чисто для адреналина - эта легковушка с пушкой уже мне завалила пару квасов и пару сушек :good3: Воевать можно, думать - как на самолете, секунды..Иногда даже нравится.Солярис написал(а):не те танки
правильно, но можно быть и проигравшим в плюсе, если ты нанес много урона.zix написал(а):Там все уже серьезней - или ты победил и в плюсе, или ты проиграл и в минусе
headsmen написал(а):тоже самое. ни как не могу вылезти за пределы 50
и кстати заметил недавно ( почему то раньше этого не видел ) ХР на ИС-4 больше. почему то говорят что ИС-4 пробивается легче. Vottak тебе лучше знать, расскажи.vottak08 написал(а):Кстати, пушка у него гораздо хуже чем на ис4 - очень коса