Прикольные моменты :biggrin:
Ну и как машина? Я щас на сотке, машина понравилась - подвижная, убойная... Прочности лба, конечно, маловата, как и всех ПТ, но стрельба издали приносит плоды.. Главное - не лезть в драку :biggrin: В заварухе ближнего боя у меня только Хетцер мог дел наворочать..Starkweather написал(а):шас на ису 152
я его купил и через два боя отдал по дешевке, чтобы стату не портить :smile:[DestRoYeR] написал(а):не знаю правда, радоваться или плакать
реплей в студию@иван@ написал(а):Щас был у меня такой бой
А его не за урон дают. Надо быть лучше всех за неделю (99%)vottak08 написал(а):Странно, почему мастера не дали за 4100 урона
его дают за опыт, который слагается из урона, фрагов, засветаzix написал(а):А его не за урон дают
примерно 1000 наверно@иван@ написал(а):мнение дали почти 600 опыта
Тут есть ребята, которые воюют столько, что меня можно считать новобранцем. Я в бою с первого марта этого года, а тут есть буквально ветераны.. Я просто делюсь свежими впечатлениями.@иван@ написал(а):дак кому верить на счет опыта? Хотелось бы zix'у
@иван@ написал(а):дак кому верить на счет опыта?
вариант: у него оставалось 700 и ты попал в бк, вариант2: ты попал одновременно с союзником и вылетел ваш общий дамаг, поэтому в результатах меньше. Это часто получается, если ты стреляешь и вылетает дамаг не реальный. он действительно не реальный, а общий по одновременному попаданию нескольких союзников.zix написал(а):где я с кваса выбил 700
вполне, что тот квас и сделал: прошил лоб и снес хп боеукладки, поэтому взорвалась(она тоже хп имеет, как и движок)zix написал(а):Как можно при попадании в морду попасть в боеукладку???