headsmen написал(а):почему то говорят что ИС-4 пробивается легче. Vottak тебе лучше знать, расскажи.
zix написал(а):дострелялся до мастера и на советской машине.
самое выгодное - это купить премиум. Ты за бой получаешь больше опыта для прокачки и больше денег. Так же можно за золото оставлять на складе оборудование, чтобы переставить его на другой танк, потому что без золота ты можешь оборудование только продать вместе с танком за полцены.@иван@ написал(а):Ребята, подскажите на что лучше потратить 500 золота? Раньше ничего не покупал
Да мне не жалко, пожалуйста- "Фантомас разбушевался".vottak08 написал(а):так ты бой выложи
zix написал(а):в личном деле танкиста второй строчкой идет "Модификаторы". Это что еще за такое?
с квасом и вк малость походу перенервничал.zix написал(а):Ну вот, наконец-то, дострелялся до мастера и на советской машине
У меня еще смешнее - я танк завалил...не попав по нему.мы получаем повреждение внутреннего модуля без попадания по танку. Забавный казус.
VK, который мне в зад всадил? Ну да - он выскочил, как черт из коробочки, а я к нему задом. А квас был достаточно плотно прикрыт со встречного склона, и поворачивая башню к квасу, я становился прекрасной мишенью. То, что они прошляпили наш выпад на кваса - ..мне его жалко. Его просто слили, оставив без прикрытия.headsmen написал(а):с квасом и вк малость походу перенервничал.
смешной бой :laugh: zix увидел девочку ( ник АННКА на вк) разволновался и убил с третьей попытки :biggrin: - на исе лучше сводиться. А воина ни ты ни исуха вражеская не получили(как и я на КТ) :smile: Хороший бой.zix написал(а):Да мне не жалко, пожалуйста- "Фантомас разбушевался".
headsmen написал(а):вот бой на ИС-3. не скажу что самый лучший
:laugh: :good3:vottak08 написал(а):zix увидел девочку
да я знаю. героем себя почувствовал. у меня ХР полная была, у АТ копейки, вот и на авось палил. потом правда понял что я его в макушку только пробью.vottak08 написал(а):Ты 2 раза пытался и не пробил
аналогично иногда и у меня :dntknw:zix написал(а):А реплей воспроизводится рывками.. Странно
и как хорошая пт? качаю эту ветку, шас на ису 152, собираю на бл 10.vottak08 написал(а):объект 268
говорят косая, но хорошая :laugh: я сам ее не юзалStarkweather написал(а):и как хорошая пт?
RoyaldD написал(а):в определённых случаях лучше вставать