• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

World of Tanks. Танкисты есть? Тогда сюда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кстати, может кто знает... Стоит мод Джоба - как отключить заплатки? Во-первых, скрины полосатые - за них хают, но это мелочь, а во-вторых (и это главное) выезжая на исе чувствую себя мишенью.. Точно также на ис-3. Надоело - зоны пробития примерно одинаковы, а танк напоминает, что ты мишень.. Уж лучше без них. Прицел в моде нравится, а вот "заплатки" хотел бы убрать..

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
vottak08 написал(а):
вполне, что тот квас и сделал: прошил лоб и снес хп боеукладки,
:biggrin:
vottak08, ты это в реале представляешь? Через передний бронелист - в боеукладку. Минуя все остальное... А она, если не подводит память, около задней стенки башни..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Там еще двое бойцов, если не ошибаюсь - но мимо них..

zix, зоны пробития у тебя только показаны. Противники их не видят,если у них мода нет. А если есть, то отключением своих ты не отключишь их у противниками с этим модом :biggrin: Или я че то не понял или ты уже перцовочки махнул :biggrin:

Добавлено спустя 53 секунды:
или тебя просто это раздражает? если так, то я не знаю как их убрать не переустанавливая мод :blush:

И вот на ис-3 все время поражает - от попадания в любое место страдает боеукладка.. Прям не танк, а кусок динамита (ну я про это уже говорил)
vottak08 написал(а):
Или я че то не понял или ты уже перцовочки махнул
Одно другому если и мешает, то не сейчас - сейчас у меня пинг за 400, в игру если попаду, то после полуночи :biggrin:
А то, что ты меня не понял - это точно. Я хочу отключить заплатки у себя - я их уже достаточно запомнил, они, в принципе, одинаковы на всех танках. Я хочу, чтобы скрины и видео были чистыми, без заплаток. Все-рно с дальней дистанции их не видно.

@иван@, бой получился действительно интересным, но не благодаря тебе (вот тебе моя ложка дегтя :crazy: ). Ваши легкие повели себя достаточно эффективно и агрессивно - молодцы, это позволило отстреляться с дальних позиций. Ты сам мог погибнуть в первые секунды боя - место у камня пристреляно, при первой же засветке туда обычно летит неимоверное количество снарядов. Тебе сказочно повезло - их светляки проспали, а стрелки промазали. Ну а дальше ты сделал правильно - отстрелял, как береговая батарея (сам частенько так делаю :biggrin: ). И - молодец - не спасовал в ближнем бою, хоть и лихо подставлялся. Но противник был уже в панике, им было не до тебя :eek:k:

спасибо за критику. Я почти всегда у этого камня стою, только с другой стороны и нормально. А в начале я просто растерялся- гуслю не сразу починил. А светляки и правда классно сработали, я сразу незаметил.

zix написал(а):
vottak08, ты это в реале представляешь?

как тебе сказать...бк как можно увидеть на шкурах расположены по периметру башни су100(так скажем башни, ты понял о чем я). Бк как бы штука реальная и занимает место внутри танка, то есть объемно, а не так как нарисовано в двух плоскостях. Поэтому через любое место можно бк взорвать, просто нужно чтобы снаряд задел и снес все его хп. Там цифры не большие, поэтому так часто повреждаются бк и движок, это значит что не полностью их хп снесены. Я смотрел давно гайд и так это понял. Может и не прав. Может опять же кроме кваса в тебя одновременно еще кто то попал.

Добавлено спустя 14 минут:
@иван@ написал(а):
Вот появился мой новый
ребята, почему не заливаете на wotreplays? там же круче и можно результаты боя и медальки посмотреть.
По поводу боя: позиция для тт не лучшая. Из за камня этого лучше вообще не вылезать. Ты вылез и сразу огреб и потерял 30% хп, был бы не в топе, то уже был бы в ангаре. Лучше бы на гору поехал, там тяжи воюют. А так согласен с zix. Противники попались так себе о чем счет и говорит.
Кстати zix вижу ты с топовой пушкой на су100 катаешь. Я от нее отказался в пользу предтоповой. После иса7 меня раздражают косые пушки с большим разбросом(0,4 и выше). Поюзал я топовую на су100 и не понравилась. Частые промахи у тебя при полном сведении?

vottak08 написал(а):
при полном сведении?
Вот как раз с этой пушкой самоходка и понравилась. По сути - квасовская пушка. По эффекту - заряжается быстрее, стреляет точнее. Убойная, как на квасе. Мне понравилась. В точности проигрывает немцам, но по убойности - огромный плюс. Предтопоповая пушка меня просто бесила - одни непробития. А на этой если попадаю в верхние эшелоны, то перехожу на фугасы и кромсаю кого душа пожелает :biggrin:

дык у них обеих одинаковое пробитие 175. Я и восьмерки пробиваю в нлд ею. А отказался после нескольких промахов в одном бою при полном сведении,это еще на средней дистанции, а что будет например на эль-халуфе даже думать не хочется. Лучше я буду пулеметом )) Хотя я посчитал примерно урон в минуту у них одинаковый получается. У предтоповой даже больше.

vottak08 написал(а):
одинаковое пробитие 175.
Пробитие одинаковое. Но урон совершенно разный - 230 в лучшем случае против 390 в худшем. Скорость стрельбы, конечно ниже, но убойность.. Легкие валит с одного попадания, тяжи боятся.. Не, топовая пушка серьезней.

zix
В папке resmods (0.8.7) удаляешь всё . И устанавливаешь мод ещё раз, на этот раз не ставишь галку на "шкурки" .
Если тебе стали не нужны шкурки, значит, ты уже матёрый боец, хорошо представляешь себе слабые места страшных врагов . :mosking:
По боеукладке ... ты иногда смотри ролики на ютубе, vod-ы, так называемые . Много интересного . Меня, например, очень позабавило, как Amway921 рассказывал в ролике о Пантере : боеукладка у нас здесь и здесь и здесь, вобщем по всему танку размазаны все модули ровным слоем, потому, что, если куда-то попал вражеский снаряд - обязательно что-то повредил, не рацию - так двигатель, не наводчика - так боеукладку .
А в исе3 - тоже боеуклад не в одном месте сконцентрирован . Тоже в роликах можно узнать эту инфу .
ИС3 ещё недавно был более прочным танком . Я сам это видел . У меня товарищ (на выходные приезжает ко мне и играет, а я с удовольствием наблюдаю, ибо играет он классно) начал игру раньше и раньше выкачал ИС3, я уже очень многое знал о поведении этой машины на тот момент, когда сам его выкачал и купил . Это был самый универсальный, самый рикошетный, самый кусачий танк на восьмом уровне . О его "совкобортах" снимали мультики (боковая броня с фальшбортом, которая крадёт урон от вражеского снаряда). Его приземистость, везучесть, резвость .... масса качеств, которые его выделяли в лучшую ...
Я отыграл буквально пару боёв, когда с ИС3 что-то сделали, что-то такое незаметное . Он вроде ещё сильный танк, вроде ещё многое может .... но ваншот за ваншотом меня преследуют, не пойму - как ? Ведь я своими глазами видел, что этот танк очень редко получал ваншоты от арты, а со мной такая беда приключается из боя в бой . Где-то я ошибаюсь, наверное . Не там стою, долго стою, раз арта попадает ... выходит так .
Но в это же время этот мой товарищ снова покупает ИС3, играет на нём и удивляется - да что такое ? Я разучился на ней играть, чтоли ? Постоянно повреждают боеуклад, частые ваншоты, вечно что-то в танке поломано, твой танк перестал держать удар . Он проверил свою версию несколькими боями ... и продал нафик ИС3 .
Я тоже был не в восторге от ИС3, ждал от него большего . Ведь я видел, как этот танк раньше мог большее .
У разрабов случаются такие припадки - желание всё в игре подровнять под одну гребёнку . Ввели пачку хреновых танков - ис3 стал выделяться, по стате, по урону-за-бой, по опыту-за-бой, пересчитали, понерфили .
Был раньше классный танчик т25, выделялся по стате и по каким-то там ещё параметрам, подровняли . Теперь обычный кусок го..на .
Хотя и не без маразмов эта игра, однозначно . У меня был случай, когда я на Пантере стоял за бугорком, который скрывал весь низ моего танка, так, что даже верхний бронелист был спрятан, только башка торчала . Ну и я с чистой совестью пулял, как три танка, сплошным огнём (я спокоен, у меня весь танк, кроме башни, за укрытием) . Тут прилетает мне в башку снаряд и моя Пантера загорается, пожар, огнетушитель, у меня 10% здоровья осталось чудом . Я потом массу роликов посмотрел - может я чего не понимаю ? Может у Пантеры бензобаки в голове ? Может у неё двигатель в башне ?
Так и не понял я этого бреда . Который в игре довольно часто случается . Примерно раз в десять боёв может случиться такое, от чего у тебя волосы дыбом встают . Типа : как не пробил ? Эту чушь картонную не пробил ? Целился точно в середину светляка 4левела, в бочину, я на танке девятого левела, не пробил ?!!!! (эт я на аккаунте друга катался)
И т.д., много таких глупостей в этой странной игре .

Солярис написал(а):
А в исе3 - тоже боеуклад не в одном месте сконцентрирован
В исе-три боеуклад везде! На траках, на лобовой броне, и, наверное, даже на пушке :laugh:
Потому что стоит высунуть морду - и сразу в боеукладку. И после этого или ее чини, или заряжать будет до конца боя. Даже на квасе такого не наблюдал.
Тут как-то ездил на квасе и получилось стрельнуть издали по ис-3... Взорвал. Сам потом долго удивлялся - один выстрел, 1500 напрочь.. Подумал - мой выстрел добавочный, завершающий... В чате пишут - "везет же нубам, через карту - в боеукладку". Я посмеялся и забыл, до тех пор, пока не приобрел этого зверя. Танк обалденный. Но заминирован :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Солярис написал(а):
Так и не понял я этого бреда . Который в игре довольно часто случается .
Да сплошь и рядом. Я потихоньку привыкаю, махнул рукой - и воюю. Как танк, которого не видно из-за бугра попасть мне в двигатель? (почти как у тебя). Как снаряд может пролететь мимо танка, который занимает весь экран? Ну а про маскировку я вообще промолчу... Квас видно с любого конца карты, а т-29/32/34 не видно с пятидесяти метров.. Они такие незаметные, что жуть..

zix написал(а):
В исе-три боеуклад везде! На траках, на лобовой броне, и, наверное, даже на пушке
не пробовали мокрую боеукладку ставить? ощущается разница?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
как только я помню приобрёл ИС-3 ни когда не брал с собой огнетушитель. брал только ремкомплект и аптечку. редко танк горел, даже очень редко. сейчас после обновы почти в каждом бою. что разрабы творят... такая же история помню с квасом была

headsmen
headsmen написал(а):
редко танк горел
Да, и это тоже . Все советские танки славятся тем, что дизельные - очень малая вероятность возгорания . А тут вдруг ис3, исключение из правил, горит даже лучше, чем Пантера . Я тоже заметил, перед тем, как бросил игру .
Ну есть же цифры, реальные цифры - вероятность пожара мало-мало процентов, они там указаны в параметрах танка . Так какого же он горит, как немец ?
Разработчики игры сами не знают, чего хотят добиться .
"Мокрая боеукладка", я на их форуме читал, реально помогает, снижает вероятность более, чем вдвое . Но она же занимает слот, который можно было бы с большей пользой использовать .
Понерфили, это никак иначе не назовёшь .

headsmen написал(а):
редко танк горел, даже очень редко. сейчас после обновы почти в каждом бою. что разрабы творят..
А у меня сейчас огнетушителей не хватает! В одном бою заехал в воду по самую башню (даже отсчет пошел), думал погаснет - хрен там, взорвался прям в воде :laugh: Огонь у них специальный - негаснущий ни в чем, кроме хитрости разрабов. Саляра горит от малейшего трения..( А в бензине на заправке можно бычки гасить - не к теме :biggrin: )
Солярис написал(а):
ис3, исключение из правил, горит даже лучше, чем Пантера .
Да, да, да.. Пантеры у меня нет, но ис-3 горит, взрывается, гусли слетают, боеукладка повреждается при неосторожных движениях по кривому асфальту..Опустили танк как могли.. Зато америкосы в почете..
В последнем обновлении подняли французов. Я даже не слышал, что они во время войны делали танки (кроме "Рено"), а тут такие блин, крутые...

Добавлено спустя 50 минут 50 секунд:
Бой, когда паника, поднятая одним, чуть не стоила нам победы.
От провала спас героизм команды и тупость нападавших...Хоть они молодцы - чуть нас не сделали..

Солярис написал(а):
Но она же занимает слот, который можно было бы с большей пользой использовать .
я все таки купил мокрую боеукладку. на ТТ я думаю нет смысла сетку устанавливать. сейчас стоят орудейный досылатель и усилиные приводы наводки. в остальных я пользы ни какой не вижу.

headsmen написал(а):
сейчас стоят орудейный досылатель и усилиные приводы наводки. в остальных я пользы ни какой не вижу.
Стабилизатор вертикальной наводки? :mosking:
Или подбой..

Заплатки хочу снести по одной простой причине - нет от них никакого толку. Только смех один. И вот что интересно - встречаю в бою такого же ис-3. Стоит чуть не поперек, стреляю ему в корпус, в заплату "боеукладка" - не пробил!!! Он поворачивает ствол в меня и пока я откатываюсь, бьет мне в морду! Минус 400! Возникает вопрос - на кой хрен мне эти заплатки? Завтра снесу..Хоть скрины будут красивывые..
Хотел видео выложить прямо сюда, но возникли проблемы.. Пришлось воспользоваться ютубом - заодно и народ посмеется..
[video]http://youtu.be/F7q5WxiXGFA[/video]

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Удивляет - почему после просмотра вокруг заставки одних пошлостей? Ютуб так низко пал?

Добавлено спустя 25 секунд:
Или это только ночью?

[DestRoYeR], как тебе выстрел? Практически в упор.. Но прицел на такую дистанцию не пристрелян.. :laugh:

headsmen написал(а):
не пробовали мокрую боеукладку ставить? ощущается разница?
я уже писал, что купив его очень быстро пару раз меня ваншотнули, тогда поставил мокрую и это прекратилось.
zix написал(а):
озникает вопрос - на кой хрен мне эти заплатки?
если ты целешь в шкурку, то не факт что попав ты ее взорвешь...вообще это редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху