@иван@, сильно не рассчитывай на него - он показывает толщину реальной брони, а снаряд бьет по наклонной (приведенная толщина). И частенько 122мм исовский снаряд рикошетит от 20-40мм брони...Как это у них получается - только удивляюсь, но факт. По идее, он просто весом продавит, а тут еще из пушки..@иван@ написал(а):он показывает толщину брони врага
До прошлого обновления я фугас использовал по любому поводу. Щас его подрезали, но все же.. Когда встречаешь танки, у которых броня не пробивается твоим ББ, применяй фугас. 122-й калибр пробивает очень даже крепкие танки. Хотя, как я уже говорил, с ростом класса танка урон уменьшается. Хелка с кваса фугасом могу убить с одного попадания. С ис-3 - только ранить.. Смешно... На восьмой уровень тротила не докладывают.. :biggrin:
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Бывает. Иногда стреляешь - урон 3-5 :laugh: НО тут влияет другое - противник отвлекается на пробитие, делает ошибки.vottak08 написал(а):бывает что урон и совсем смешной вылетает
Но я тут недавно бой выкладывал - наши ТТ ковыряют, и все никак... Я сам ББ несколько раз попробовал с таким же эффектом. А фугасиками разобрали махом..