а я дальше су-85 ни как. редко правда на них воюю. не получается на птzix написал(а):А я себе су-152 приобрел
ты еще не пробовал ису с топовой пушкой :wink: вчера ее продал и купил объект 704, в первом же бою нанес 5200 дамага, но проигралиzix написал(а):себе су-152 приобрел..
Я еще и су с топовой не пробовал. Стоит 152-мм - по умолчанию. Сток ardon:vottak08 написал(а):не пробовал ису с топовой пушкой
Об после ису удивляет живучестью, стальную стену даже брал. Какие умения экипажу качали?vottak08 написал(а):объект 704
вот, надеюсь видноStarkweather написал(а):Какие умения экипажу качали?
будут еще лучше точно говорю :yes: Только я бы не советовал ехать и просто так стрелять - так ты можешь засветиться еще быстрее. После 4 фрага в состояние берсерка вошел? :biggrin:@иван@ написал(а):Это самый лучший бой
34-ка(вроде) ее забрала бы, если бы арта последняя ее не убила ))@иван@ написал(а):И спасибо команде за последнее сау
ошибка, страница не найденаheadsmen написал(а):от бой мне понравился. все слажено.перейти по ссылке
Этож надо так играть чтоб противники восхищались :wink:vottak08 написал(а):Он после боя, правда, вот что написал
дело вкуса. сейчас этих модов полно. я пользуюзь только от джовы. да и то не все установил. тот же прицел стоит, показатель дамага, оталение камери считаю полезным модом. оленемером тоже ни когда не пользовался@иван@ написал(а):Какие моды у вас стоят