Так точноzix написал(а):пусть олени сами себя измеряют
Так точноzix написал(а):пусть олени сами себя измеряют
Ну вот и я так же на днях выложил.. ПТ прятаться должна, а мы на ней в атаку :laugh:vottak08 написал(а):в нетипичном для меня агрессивном стиле на пт.
Угу. Это стоит. И баттловский прицел - чтобы не забывал, что это игра. :biggrin:vottak08 написал(а):отметки засвета противников на карте, круг 500м, направление камеры, стрельба с зажатой кнопкой мыши
малиновка на ягдпантере? да, бывают такие ситуации, когда ехать нужно, но никто кто должен не едет. Тогда приходится самому светить на пт. Видел бой, где я мастера получил на объекте. Почитай там чат. Как я злился, когда т54е1 сидел в кустах и не светил лес. Я поехал,хотя это не правильно.zix написал(а):Но ты видел то, что я выкладывал?
я тоже по первой ни как не могу к новой технике привыкнуть. если первые два три боя не сливаюсь это чудоheadsmen написал(а):после 704 очень не привычно
Она самая. У меня слов мата уже не хватило, психанул и поехал.. И это было неправильно. И победили :biggrin:vottak08 написал(а):малиновка на ягдпантере?
На днях играл...Сейчас реплей зарыт, но если надо, раскопаю. Карта - Карелия. Я на исе под горкой. За камнем, (не прямо за камнем, а около границы, не прячась) - квас. Шесть рикошетов подряд. За мной стояли две ПТ - он у них как на ладони. И что? Завалил всех, в том числе и меня, остался жив. Читер?@иван@ написал(а):кв, убивший меня, взбесил просто
моё мнение. ИС-3 самый лучший танк из своих. БЛ-9 хорошая пушка.@иван@ написал(а):А броня его мне нравиться