открою маленький секрет. хотя может и все знают. я недавно узнал. обычно как, если гусли стоковые то башню не поставишь( говорят типо что меняйте ходовую ). ну естественно и пушку не поставишь. вообщем покупаешь усиленые торсионы и устанавливаешь их. и потом смело начинаешь устанавливать башню потом орудие. ну а дальше гусли и движок. я считаю что если танк сток, то в начале главнее пушкаzix написал(а):Но гусли - вещь немаловажная
@иван@ написал(а):Хороший бой на пт(правда я в основном добивал), но кв, убивший меня, взбесил просто. Зачем так делать?
тут по моему никто и не спорит что у него броня хорошая для своего уровня. Тут вроде в основном про взрыв бк. Я как начал катать на ису152 и объекте, так уже не раз взрывал бк исам3. Ставьте мокрую боеукладку. Я ее поставил сразу после пары взрывов бк@иван@ написал(а):zix, и все-таки броня у ис3 отличная
не жалей. меня тоже поначалу БК бесила, как поставил прекратилось. на ИС-3 досыл, сведение и боеукладку.@иван@ написал(а):на мокрую денег жалко
есть такое. мне премиумные танки помогают.@иван@ написал(а):И я к тому же на ис3 по кредитам в минус уходить стал
headsmen написал(а):не жалей
@иван@ написал(а):PS: А почему на квасе и на ис3 одна и таже пушка выглядит по разному?
@иван@ написал(а):броня у ис3 отличная. Пока лучшая из тех что я видел.
Вот именно - vottak08 понял мысль. Я уже не раз взрывал ис-3 квасом. Потом в чате пишут - читер.. А когда сам взрываюсь на нем - точно так же обидно... 1500 - на хрен за одно попадание.. Не, однозначно - танк опустили.. Я успел на нем чуть поездить - небо и земля.vottak08 написал(а):броня хорошая для своего уровня. Тут вроде в основном про взрыв бк
Так у нее и убойность разная :laugh: Я этот вопрос тут уже не раз поднимал - не верят.. На их форуме мои сообщения попросту удаляют. А вот такую вещь, как выстрел с ис-3 в упор - вынужден был слить на ютуб, чтоб его увидели все..@иван@ написал(а):почему на квасе и на ис3 одна и таже пушка выглядит по разному?
После обновы вынужден был уйти с максимальных на "Высокие". Все равно красиво, по сути вижу тоже самое, что до обновы - только фпс не страдает. 35-40, высокие, без сглаживания. (кажется, я про это уже писал, извиняюсь, если что... :blush: )headsmen написал(а):Zix, вопрос к тебе. у меня тоже Asus GeForce GTX550Ti. какой у тебя fps показывает в танках на максимальных настройках?
Ну вот как-то так или так. Я там встать как ты zix^а учил пытался, сильно не смейся :biggrin:vottak08 написал(а):покажи бой на ис3. какой нибудь такой, где по твоему вроде все правильно а слился.
@иван@ написал(а):А куда нужно ехать и куда стрелять надо было во льва?
в принципе бой нормальный. В начале ты слишком далеко вперед выехал и оказался под обстрелом с двух сторон, но потом сдал назад - это правильно. Опять же часто не сводишься до конца. А суперпершингу стрелять в нлд бесполезно. Это по моему единственный танк, у которого нлд толще чем влд. В конце конечно ошибка. Не стоило выезжать. Ты ведь знал что он сведен на тебя, а ты ваншот. Принять урон и добить врага в таких ситуациях можно только тогда когда у тебя хп на 2 его выстрела.@иван@ написал(а):А тут что не так?
вот так и нужно стараться беречь свое хп, чтобы разменивать его в конце на фрагиheadsmen написал(а):перейти по ссылке вот интереный бой
добавлю к этому: поэтому желательно знать(запомнить) урон разных пушек у разных танковvottak08 написал(а):Принять урон и добить врага в таких ситуациях можно только тогда когда у тебя хп на 2 его выстрела.
Мне на квасе даже какую-то медальку помнится дали - девяносто два рикошета, девять пробоин.. И при этом остался жив :biggrin:@иван@ написал(а):и 17 рикошетов на ис3
поджёг наверное???@иван@ написал(а):Как такое может быть??