Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
А вот нифига :laugh:zix написал(а):leXO, поздравляю с посвящением в танкисты!
Вот, блин.. Я думал ты сам собрал :laugh:AleXO написал(а):Это википедия
Ага, мне тоже хамтить больше нравится.@иван@ написал(а):воевать, но не светить
Ну да, я несколько раз через это проходил . Один пост тупо не пустили . Другой пустили, но сразу же стёрли . Третий раз тоже как-то было не так .... Вот я и перестал там появляться . А школота осталась . Пусть теперь со школотой общаются, пожинают плоды ...zix написал(а):должна пройти "предмодерацию" ... Как я понял - не понравится им, и ее даже в эфир не выпустят
Я вообще страшно удивлён . Тем, как ты воюешь . Ты не скажешь, какого тебя на болото понесло на лёгком танке ?zix написал(а):И вот классное кино, про то как "наши" воюют
Я сам не всегда это понимаю - стреляю с ходу, не сводясь, в лоб (лишь бы встряхнуть, чтобы выиграть секунды для любого из исов) - бац, дырка. Схоронюсь, сведусь, прицелюсь - объект не меняет позиции, стоит нагло и открыто - и я не пробиваю его никуда! :shok: В одном бою положил в него девять снарядов, пока наши отозвались на мой крик о помощи. Исковырял ему всю морду, все люки, поддон и т.п. Итог - девять рикошетов с моей стороны, пять - с его (я удачно сховался). Наши не подошли бы - уделал бы он меня как сопляка.@иван@ написал(а):из сток пушки пробил об.704 в лоб ... это как?
Сколько раз с таким набором возвращался. Ис - это у меня первая машина, которую научился подствлять под рикошет. Крепкий танчик, даже с несколькими процентами есть шанс победить. При рикошетящем попадании (пробитии) урон намного меньший, поэтому танк живет.Otto написал(а):повреждены:движок, гусли, рация, башня и полностью выведен из строя топливный бак