zix
КВ-220 -
перейти по ссылке , очень давно в игре встречаю . Выдают его бета-тестерам . Он чуть похуже, чем обычный КВ . Странно, что ты раньше его не видел .
Чи-ха - третий уровень китайских танков . Если ты его имеешь в виду . Тоже должен был встречать очень часто, если в низкие уровни попадал .
zix написал(а):
должна пройти "предмодерацию" ... Как я понял - не понравится им, и ее даже в эфир не выпустят
Ну да, я несколько раз через это проходил . Один пост тупо не пустили . Другой пустили, но сразу же стёрли . Третий раз тоже как-то было не так .... Вот я и перестал там появляться . А школота осталась . Пусть теперь со школотой общаются, пожинают плоды ...
zix написал(а):
И вот классное кино, про то как "наши" воюют
Я вообще страшно удивлён . Тем, как ты воюешь . Ты не скажешь, какого тебя на болото понесло на лёгком танке ?
Самое тупиковое, неповоротливое и невесёлое стоялово на этой карте ... в котором достаточно двух-трёх тяжей, чтоб они там стояли себе в этом тупом бычьем "кто-кого" рогами упёршись друг в друга до конца боя . И ты зачем-то туда попёрся . На ЛТ . Караул .
Ты понимаешь, что человек, мало-мальски знающий эту игру, просто тупо застрелит такого ЛТ, не жалея и не сомневаясь ? Просто потому, что пользы от такого ЛТ никакой (это понятно, ибо ЛТ здесь нечего ошиваться), только вред (под ногами мешаться будет, как пить дать, чем ты там, кстати, и занимался все свои 20секунд жизни), а как-то их учить надо ? Вот и учат таких, выпихивая под огонь противника . Или сами убивают, что тоже не грех . Ибо пора уже голову иметь на плечах, на седьмом-то уровне !
У самолётика типа 13-75 или 12т на этой карте один путь - в город, постоять с умом, чтоб не умереть, первые пять минут, потом найти лазейку и проскочить к арте (или за спины врагов, если нет арты) .
Второй вариант - на центральной тропинке в волшебных кустах посветить пять минут и потом в город, творить диверсии .
Третий и самый безбашенный вариант - проскочить по болоту раньше всех, но не стать как пирамида на перевальчике (на котором тебя убили), а проскочить мимо охреневших от удивления противников к ним на базу и там успеть хоть какой-то беспредел натворить .
А ты удивляешься, что тебя свои грохнули ....
Ты же ёлку прошёл, ты же 12т прошёл ... неужели так и не уяснил себе всю силу этих вёртких и злых машинок ? Их сила - в скорости ! А на болоте ты едешь медленно, минус тебе, как ЛТ . Это раз . Два - на ЛТ нужно избегать узких проходов, или очень быстро их проскакивать . Именно в узком месте тебя и грохнули . Именно скорость твоя была нулевой в тот момент, когда тебя грохнули . Не наталкивает на мысли ?
Ты меня просто убил наповал .
У меня ощущение, что я один смотрю VOD-ы, изучаю-пересматриваю бои по нескольку раз, чтоб проанализировать, кто куда ехал, как воевал, и принесло ли это пользу ...
Вот же -
перейти по ссылке - один из сотни обучающих роликов . :suicide_fool-edit: