Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Я бы на твоем месте лучше огнетушитель воткнул чем горючку,пользы в разы больше.zix написал(а):А вот наоборот - бой, которые как раз и бросают в минус. Хоть ужом вертись, но если команда тупая, то это не исправить. И процентики убывают...
Ага только этот баласт каждый бой новый автоматом покупается и бабло улетает.zix написал(а):Как, впрочем, и горючкой - даже не очень понял ее назначение..Так и катаю с собой в виде балласта
А что там успевать поставил его в третий слот,танк загорелся 6 два раза нажал и все.zix написал(а):Я ставил. На Елке не успеваю воспользоватьсяardon: - слишком у нее жизни мало..
Как, впрочем, и горючкой - даже не очень понял ее назначение..Так и катаю с собой в виде балласта :blush:
Я уже шестой слот вынес на легкодоступную клавишу - в цифрах пальцы путаются. Все равно не успеваю - или остается 1-2% жизни. На более бронированных танках использую нормально - там горит долго :biggrin:vitrus написал(а):,танк загорелся 6 два раза нажал и все.
Оленемер даёт тебе эту инфу прям во время боя .zix написал(а):посмотреть информацию об игроке во время игры?
Т.е. это еще что-то надо догружать к игре?Солярис написал(а):Оленемер
У меня и так "отличный пинг" - это 120-140, редко 70-80. Куда ж его еще садить?Солярис написал(а):Модемную связь это дело садит на попу сильно .