• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простые вопросы . Не знаю, объясните

Trainsman
Проблема может возникнут с радиаторами чипсета и драйвера питания проца на мамке. Они могут упираться в нижний край начала ребер кулера.

подскажите в чем дело сестра установила Stardock CursorFX Plus и зафигарила туда пак курсоров после этого прога заглючила я ее удолил и все папки связоные с ней переустонавливаю она или завесает или неустонавливаеться курсор либо установишь курсор выключаешь комп включаешь курсор поевляеться а потом совсем изчезает и приходиться отключать комп с кнопки

Alex1979, вам стоит проверить диск на ошибки и почистить реестр.
Выполнить - chkdsk c:/f/r
Для чистки реестра - Ccleaner в помощь.

Вот такой простой вопрос, стоит два жестких, один под систему 320 Гб и под файлы 2 Тб. Оба забиты файлами (Восновном фильмы). На каждом свободно около 6 Гб.
Может ли это способствовать тому, что пк будет медленнее работать?

zix написал(а):
Alex1979, вам стоит проверить диск на ошибки и почистить реестр.
Выполнить - chkdsk c:/f/r
Для чистки реестра - Ccleaner в помощь.
чистил всеравно тоже самое

Trainsman написал(а):
Оба забиты файлами (Восновном фильмы). На каждом свободно около 6 Гб.
Свободно должно быть не менее 15% емкости диска. Иначе будет торможение.

посоветуйте антивирус хороший,каспер тупит.

На выбор - Аваст, Web, Avira...Много. Все эффективны и все с дырками. Тут где-то у нас тема запылилась, называется "Какой антивирус самый лучший", так там каждый свой хвалит.
Вот рейтинг, выбирайте - тыц.

спасибо zix,поставил доктор веб,на данный момент уже семь угроз обнаружил,только вот кряки от игр тоже за угрозу принимает,это нормально?

Это нормально. Потому как кряк есть кейген, а это разновидность насекомого... К счастью, в данном случае, ручная и безобидная..

а чтобы антивирь "не скушал" кряки, их можно либо хранить в архивном состоянии, либо добавлять в исключения для антивиря

добрый день,подскажите в чём может быть причина,стали очень долго открыватся страници,на форумах при общении чтобы посмотреть ответ надо выйти из форума и снова зайти,эта канитель меня задолбала уже,что нужно сделать чтобы этого небыло,на вирусы вчера проверил,все угрозы устранены,правда после проверки снёс антивирусник,постоянно выскакивают сообщения (прекращена работа программы internet explorer) очень расчитываю на вашу помощь.

тоха79 написал(а):
прекращена работа программы internet explorer
Дык нужно пользоваться браузером, а не ТырнетИксплорером.

тоха79 написал(а):
чтобы посмотреть ответ надо выйти из форума и снова зайти,эта канитель меня задолбала уже,что нужно сделать чтобы этого небыло
Нажать F5 (обновить страницу)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И насчет Тырнет-Икс.. Горыныч правильно сказал. Саме тормозное создание инет-цивилизации.

поставить например оперу?
но раньше небыло проблем с IE, можно както удалить IE,я ненашёл его в удалении программ,дело в том что тормоза в основном пошли после установки IE10,с 9-ым было нормально,подтупливал,но не так.

тоха79 написал(а):
поставить например оперу?
но раньше небыло проблем с IE, можно както удалить IE,я ненашёл его в удалении программ,дело в том что тормоза в основном пошли после установки IE10,с 9-ым было нормально,подтупливал,но не так.

IE 10 - проблемный, но удалять его нельзя! Это часть системы, а вот откатиться на предыдущую версию по моему можно.
перейти по ссылке

задолбал меня уже этот ie,поставил обратно IE 9,перестали открыватся визуальные закладки яндекс,устанавливаю,а всё равно один хрен открывается вместо закладок популярные сайты,короче как по умолчанию,кто знает как исправить эту канитель?
ОЧЕНЬ НУЖНО,ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

открываете свойства браузерва и...

тоха79 написал(а):
можно както удалить IE,я ненашёл его в удалении программ
Нельзя. Это часть системы.
Вернее можно, конечно, но очень уж много геморроя...
Поставьте Хром или Лису и проблемы исчезнут

если назначить с домашней страници,то будет открыватся домашняя страница,я так понимаю,но мне не домашняя страница нужна,а визуальные закладки яндекс,сейча верну IE 10,закладки появились,но с IE 9 почемуто неоткрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху