• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простые вопросы . Не знаю, объясните

Подскажите через какую программу протестировать 3.5" SATA-III HDD 3TB 7200rpm ? Слышал, что Victoria не работает с таким объемом, тогда какую программу посоветуете ?

xDead
Ветка называется "простые вопросы" , а вы задаёте сложный :mosking: .
Есть исправленная версия Виктории, которая справляется с трёхтерабайтными . Почитайте .

всем привет,опять начинаются проблемы,постоянно выскакивает сообщение "прекращена работа программы internet explorer" задолбала уже,в чём причина может быть,вирусов нет,проверено несколько раз разными антивирусниками.

тоха79
Понятно, что дело привычки, что вы после нескольких лет пользования осла не умеете приспособиться к нормальному браузеру ..... Но, надо . ИЕ (он же ослик, он же решето дырявое и кривое) - не браузер, как вам тонко намекнул Горыныч . Браузер - это Файрфокс, Опера, в крайнем случае Хром . Пробуйте нормальный браузер, вы быстро привыкнете . В файрфоксе при установке нажмёте "использовать как мой браузер по-умолчанию" - и всё, ослик перестанет соваться не в свои дела .

Солярис написал(а):
Браузер - это Файрфокс, Опера, в крайнем случае Хром
Кому - как! Для меня, крайний случай - Firefox, а совсем крайний - Opera :tongue:
Солярис, привет, рад видеть!!!

DDX777 написал(а):
Почему в Windows 8 так медлено запускается диспетчер задач?
У меня в восьмерке глючило дисп. задач из-за проги Ram Disk. DDX777, возможно у вас его тоже что-то подтормаживает.

DDX777
Ни как. Нет такой возможности у Keenetic в ограничении скорости, даже со второй версией прошивки.

DDX777
Присоединяюсь к Прoxoжий. Как счастливый обладатель данного роутера подтверждаю - никак. Больше того, среди "бытовых" роутеров практически нет моделей с регулировкой скорости порта\канала\пользователя. Посмотрите на продукцию Microtik, там есть модели с регулировкой нужного параметра. По отзывам народа - народ повизгивает от удовольствия.

ВОПРОС..комп глючит не могу понять в чём дело.. захожу в свойства моего компьютера а там пишет:
pentium(R) 4 cpu 3.00GHz
1.50 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
А должно:
pentium(R) 4 cpu 3.00GHz
3.00 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
вот и парюсь в чём дело..
может кто встречался с такой проблемой.Подскажите пожалуйста.

cream, в биос что-нибудь меняли??? может разгоном занимались???
пробуйте сбросить биос

gmgmax написал(а):
пробуйте сбросить биос
Сбрасывал.и таблетку снимал, не могу понять в чём дело..

Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:
cream написал(а):
gmgmax написал(а):
пробуйте сбросить биос
Сбрасывал.и таблетку снимал, не могу понять в чём дело..
Попробовал зайти в биос, и поднял герцовку с 200 до 300,всё встало на место,вроде но теперь каждый раз надо нажимать клавишу F1. Не одно так другое...

cream написал(а):
но теперь каждый раз надо нажимать клавишу F1. Не одно так другое...
тему Вашу где обсуждать будем??? тут или в другом разделе??? давайте в разделе "любые проблемы"
пишу там и Вы пишите там

Добрый вечер! Ребят помогите изменить инверсию колесика на мышке...Сечас при прокрутке вниз, странички поднимаються...подскажите как сделать наооборот...Зарание спасибо!!!
З.Ы. ОС-win7, мышь - x6 999d

Вот же, блин..В хрюше было "инвертировать мышь", а вот у семерки не нашел..

При включении ПК, начинается загрузка, слышен один писк, после этого она останавливается на надписи < CPUID 60:80>
в биос зайти не могу, клавиатура не работает(не USB), после черный экран, но кулеры продолжают все работать.Подскажите в чем проблема?Что полетело?

спасибо, попробую

не занаю относится мой вопрос к простым,но вот какая проблемка,яндекс просит отправить смс на 4016,прочитал что это вирус,а как исправить непойму никак,подскажите что нибуть,или просто антивирусом можно исправить?
спасибо зарание
я с вашей помощью уже удалял вебалту,но забыл как это делается,помогите пожалуйста .

инструкция по борьбе с вирусами
если курейт не поможет

курейтом исправил,но проблема осталась,но смс просит только в опере,а в IE9 нормально.

тоха79 Создаем тему в разделе Безопасность и передаем образ автозапуска uVS: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху