• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zix написал(а):
пуск, мой компьютер, свойства
Встречал такое, что выдаёт не свойства системы, а не пойми что... свойства ярлыка, к примеру. Решил написать более надёжный вариант.

Здравствуйте! Возник вопрос. До сих пор пользуюсь принтером Wipro LX - 800. Лазернй безвозвратно сломался, а этот работает, хоть бы что. Беда в том, что не печатает формат А5 на листе формата А4 две страницы или на на бумажной ленте, чтобы листы потом можно было сброшюровать. Подскажите, пожалуйста, товарищи мастера, что можно здесь предпринять?
Ошибки были: две страницы (одна поверх другой) или печатал, но в сильно уменьшенном формате (после изменения всех существующих настроек) Переключатели на задней панели принтера менял, но в соответствии с с инструкциями, найденными в интернете.

Вот так не пробовали? MS Word, настройки печати
220c021e8be6436c8351ba3e58692e26.jpg

zix написал(а):

Попробовал: печатает в уменьшенном формате и почему то обводит рамкой.:(

Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Калькулятор написал(а):
zix написал(а):

Попробовал: печатает в уменьшенном формате и почему то обводит рамкой.:(

Не написал, что система XP, формат А 4 печатает беспроблемно, только верхнее поле забирает сантиметра на 3 и иногда весь текст не умещаеися.

Ну, не знаю, что он у вас там обводит... Поля настраиваются, можно указать размеры, можно выбрать из стандартных... Еще можно в настройках печати указать "узкие поля". Вот, только что отпечатанный лист из формата rtf.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У меня "MS Word 2010". :pardon:

Привет всем подскажите стоит ли брать клавиатуру с подсветкой клавиш?

Если часто в темноте приходится что-то делать, то стоит. :wink:

Hannibal написал(а):
Если часто в темноте приходится что-то делать, то стоит. :wink:
Да ночью часто работаю. А вы пользуетесь такой клавиатурой? Подскажите какая лучше недорогая но хорошая?

pcnoob написал(а):
А вы пользуетесь такой клавиатурой?

Нет, для ночных работ у меня есть ноутбук))))

pcnoob написал(а):
Подскажите какая лучше недорогая но хорошая?

Ссылку на магазин ? Кол-во валюты на покупку ?

Ни фига не печатает 2 страницы А5 на листе А4. Может, чего в переключателях заключено на задней панели принтера?

pandor написал(а):
pcnoob написал(а):
Какая средняя цена в Москве?
От - До
Спасибо большое вроде нормально по цене. Есть три вопроса: 1 когда со временем она станет пыльной ее можно будит разобрать как обычную клавиатуру или с этим будут проблемы? 2 Мне не очень нужна без проводная но если ее взять то чего зарядка будит мгновенна заканчиваться? 3 Подсветка обычно регулируется по яркости или цвету? От этого цена не сильно повышается? Какие бываю цвета подсветки?

aleks написал(а):
Кто знает хорошую программу для создание рисунков для печати на диске (что-нибудь наподобие Nero CoverDesign, но более функциональное)

Те программы которые непосредственно под это заточены - очень убогие... пробовал разные, но они мало чем друг от друга отличаются. Для создания красивых обложек лучше всего пользоваться Фотошопом, если сложно, можно использовать более простые программы :
- для рамок "Framing Studio Pro"
- красиво подписать "Pop Art Studio"
- собрать все до кучи, обработать и распечатать "Roxio PhotoSuite"(много возможностей схожих с Фотошопом, но проще и удобней)

Подскажите пожалуйста, можно отключить дискретную видеокарту, и включить встроенное видео ядро в процессоре, не вытаскивая из слота дискретную?

Starkweather
Отключить нельзя. Можно заставить выводить изображение встроенной видеокартой при наличии дискретной, но это уже не в теме простые вопросы.

Вот уж на верно, точно, проще некуда.
Как узнать логин абонента скайп если он у меня переименован (для удобства)??

zix написал(а):
Вот уж на верно, точно, проще некуда.
Как узнать логин абонента скайп если он у меня переименован (для удобства)??

Так переименовано имя а не логин, логин в данных смотреть.

pcnoob, а подробнее? Данные где?

-------

Спасибо. Разобрался :blush:

zix написал(а):
pcnoob, а подробнее? Данные где?

-------

Спасибо. Разобрался :blush:

У меня нет сейчас skype=( Там данные о пользователи: город, телефон и тд. вроде, лучше всего в поиски контактов набрать логин нужный вам и сразу найдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху