Встречал такое, что выдаёт не свойства системы, а не пойми что... свойства ярлыка, к примеру. Решил написать более надёжный вариант.zix написал(а):пуск, мой компьютер, свойства
Встречал такое, что выдаёт не свойства системы, а не пойми что... свойства ярлыка, к примеру. Решил написать более надёжный вариант.zix написал(а):пуск, мой компьютер, свойства
zix написал(а):Вот так не пробовали? MS Word, настройки печати
Калькулятор написал(а):zix написал(а):Вот так не пробовали? MS Word, настройки печати
Попробовал: печатает в уменьшенном формате и почему то обводит рамкой.
Да ночью часто работаю. А вы пользуетесь такой клавиатурой? Подскажите какая лучше недорогая но хорошая?Hannibal написал(а):Если часто в темноте приходится что-то делать, то стоит. :wink:
pcnoob написал(а):А вы пользуетесь такой клавиатурой?
pcnoob написал(а):Подскажите какая лучше недорогая но хорошая?
Какая средняя цена в Москве?pcnoob написал(а):Ссылку на магазин ? Кол-во валюты на покупку ?
Спасибо большое вроде нормально по цене. Есть три вопроса: 1 когда со временем она станет пыльной ее можно будит разобрать как обычную клавиатуру или с этим будут проблемы? 2 Мне не очень нужна без проводная но если ее взять то чего зарядка будит мгновенна заканчиваться? 3 Подсветка обычно регулируется по яркости или цвету? От этого цена не сильно повышается? Какие бываю цвета подсветки?pandor написал(а):
aleks написал(а):Кто знает хорошую программу для создание рисунков для печати на диске (что-нибудь наподобие Nero CoverDesign, но более функциональное)
zix написал(а):Вот уж на верно, точно, проще некуда.
Как узнать логин абонента скайп если он у меня переименован (для удобства)??
zix написал(а):pcnoob, а подробнее? Данные где?
-------
Спасибо. Разобрался :blush: