• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zix написал(а):
Как узнать логин абонента скайп если он у меня переименован
ПКМ по абоненту "Посмотреть личные данные"

5bf61313003514c5d80128d764ef4e36.jpg

Прoxoжий, спасибо. Уже нашел :good3:

Логично. Я вот скайпом пользуюсь, а таких вот мелочей не знал.. :blush:

Кстати если кто хочет и у кого есть skype можно зайти спросить что нибудь.

Приветствую всех ГУРУ.у меня проблема в следующем.имею системник,все работет в принципе,но в последнее время,после отключения электроэнергии,что стало происходит очень часто,комп перестал запускаться,пробовал менять сетевой фильтр.шнур питания на БП,и тд и тп но проблема осталась...при нажатии на кнопку пуска ничего не происходит - проходит какое-то время,примерно час,иногда и больше и комп запускается сам.прошу знающих объяснить,в чем траблы,есть мысля,что виноват блок питания на системнике.помогите пожалуйста,сам не очень разбираюсь в этом.спс.

Андрей Зыков написал(а):
есть мысля,что виноват блок питания на системнике.
Мысля правильная. Осмотрите плату блока питания и материнскую плату на наличие вздутых/протекших конденсаторов.. Это в первую очередь.

на материнке нашел один конденсатор,вроде как вздутый,блок питания еще не снимал...

Вздутые конденсаторы - под замену. Так же, как и рядом стоящие.
Если сами не дружите с паяльником, то обратитесь к специалисту. Потому что неаккуратное движение рукой, вооруженной паяльником, по материнке - и она в мире ином..

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Менять электролиты лучше на твердотельники - только соблюдать параметры. Твердотельники более живучи.

zix написал(а):
Если сами не дружите с паяльником, то обратитесь к специалисту.
спасибо за помощь,но сам не полезу,отвезу спецам,не дай Бог.что-нибудь накосячу

Андрей Зыков
Единственное уточнение - проконтролируйте, что бы ваши спецы ставили исключительно новые (свежекупленные) конденсаторы. Так же не лишним будет к каждому замененному конденсатору параллельно припаять керамический 0.33-0.47мк 50в (паять с обратной стороны платы, сторона пайки).
doc000207992.jpg

всем доброго,подскажите если не трудно,начала мозг выносить клавиатура и в играх и так тупит в играх бывают моменты что клавишу нажимаеш и звук как при залипании клавиши,клавишу отпускаю а она всё равно как нажатая,это именно клава накрылась или что то в системе,дрова переставлял,другую клаву подключал,вроде нормально работает,просто хочу уточнить клава это или нет.
спасибо.

тоха79, когда научишься пользоваться запятыми? :biggrin:
Опять же - какая клава? (У беспроводных болезнь - севшие батарейки). Стоит ли какой-нить свитчер (Пунто и .т.п.)? И залипание клавиш настраивается. В "спецвозможностях". И если когда-то кто-то мимолетом ответил "Да", то будет срабатывать залипание...

zix залипание отключено,задержки выставлены нормально,клава старая даже не usb а обычная,просто она дубовая и для игр самое то,ей уже больше 10 лет,так то клава есть другая и ещё куплю,просто хотел уточнить,клава это или у меня с системой что то нето.

тоха79, ответ прост - если одна клава работает без запинки, а другая тупит - то вывод напрашивается сам собой. Думаю, тыменя понял.

Горыныч написал(а):
Единственное уточнение - проконтролируйте, что бы ваши спецы ставили исключительно новые (свежекупленные) конденсаторы.
всем здрасте снова...поменять пришлось бп все-таки,а вот с мамкой другие проблемы,уже не подлежит ремонту,товарищ дал другую, ASUS P5GC,решил установить,но опять проблема в мануале,нигде не могу скачать сей монускрипт...именно на эту модель,все изрыл уже...помогите,если сможете ссылкой на мануал

Видимо, это - всё, что есть.

Андрей Зыков написал(а):
нигде не могу скачать сей монускрипт...именно на эту модель,все изрыл
Видать не глубоко копали. Сей талмуд спокойно лежит на офсайте Асус.
Ссылко.

Подскажите, купил вот такой кулер, перейти по ссылке прикрутил его к боковой стенке, примерно так чтоб он воздух из под видеокарты забирал. Изменений в температурном режиме не заметил. Вопрос, может кулер на вдув поставить? И вообще будет от него что то полезное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху