ПКМ по абоненту "Посмотреть личные данные"zix написал(а):Как узнать логин абонента скайп если он у меня переименован
ПКМ по абоненту "Посмотреть личные данные"zix написал(а):Как узнать логин абонента скайп если он у меня переименован
Другим возможно пригодится.zix написал(а):Уже нашел
Мысля правильная. Осмотрите плату блока питания и материнскую плату на наличие вздутых/протекших конденсаторов.. Это в первую очередь.Андрей Зыков написал(а):есть мысля,что виноват блок питания на системнике.
спасибо за помощь,но сам не полезу,отвезу спецам,не дай Бог.что-нибудь накосячуzix написал(а):Если сами не дружите с паяльником, то обратитесь к специалисту.
тоха79 написал(а):другую клаву подключал,вроде нормально работает
тоха79 написал(а):клава это
всем здрасте снова...поменять пришлось бп все-таки,а вот с мамкой другие проблемы,уже не подлежит ремонту,товарищ дал другую, ASUS P5GC,решил установить,но опять проблема в мануале,нигде не могу скачать сей монускрипт...именно на эту модель,все изрыл уже...помогите,если сможете ссылкой на мануалГорыныч написал(а):Единственное уточнение - проконтролируйте, что бы ваши спецы ставили исключительно новые (свежекупленные) конденсаторы.
Видать не глубоко копали. Сей талмуд спокойно лежит на офсайте Асус.Андрей Зыков написал(а):нигде не могу скачать сей монускрипт...именно на эту модель,все изрыл