• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Starkweather написал(а):
прикрутил его к боковой стенке, примерно так чтоб он воздух из под видеокарты забирал. Изменений в температурном режиме не заметил.
При таком раскладе температурный режим должен ухудшиться. Боковой вентилятор должен нагнетать воздух, а не забирать его.

Что лучше utorrent или mediaget?

Сравнение BitTorrent-программ
Дальше решайте сами.

Добавлено спустя 42 секунды:
Лично я Медиагетом не пользовался, но Уторрент штука удобная и проверенная.

Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати, у вас в подписи картинка не открывается :biggrin:

pcnoob написал(а):

У меня работает :dntknw:
7e2e769ceefc5672fe4a5526efc7faf6.jpg

Кстати как вам норм идея?

А у меня - нет.

pcnoob написал(а):
Кстати как вам норм идея?
Идея так себе, но назойливая надпись не маячит перед глазами - это определенный плюс.

всем здрасти,щас запустил игру батлфилд 3 и у меня такое впечатление что чтото невпорядке с графикой вот скрин перейти по ссылке обратите внимание на чёрный цвет,он очень выделяется во всей игре,раньше такого небыло,может что в настройках надо убрать или поставить,подскажите кто знает.
спасибо.

тоха79
С другими играми всё в порядке?

Hannibal написал(а):
Блокировка провайдером/антивирусом/расширением
И какое у неё расширение? (то, что причина - расширение, по-моему, самый реалистичный вариант)

Ссыль Вебер блокирует, как источник распространения вирусов. Думаю, проблема решена :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавил в исключения - теперь нормально :good3:

Горыныч,DDX777 с другими вроде нормально,но в некоторых бывает мерцание теней или освещения в тест драве втором появляется иногда,попробую переустановить игру,а вообще как узнать когда видюхе приходит кирдык? я сейчас гонял её под нагрузкой температура больше 50 не поднимается даже на ультра настройках.
дрова обновил до последней беты.

DDX777 написал(а):
Кирдык: - это когда у вас по всему экрану артефакты или полосы, или компьютер включается а изображения на мониторе нет. Или еще один нюанс, когда появляется сообщение система windows восстановила работу драйвера nvidia, Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен.
такого нет пока.

тоха79
Проблема может быть в неостаточно качественном БП. Проверяется подстановкой другого, заведомо исправного БП.

Горыныч бп это блок питания как я понял,но он здесь непричём я проверял,есть настройка мультисемплинг и когда я её отключаю то проблема с чёрным цветом пропадает и начинается проблема с тенями,если нужны скрины,я могу сделать.
это с выключ. перейти по ссылке

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
а это с включеным мультисемп. перейти по ссылке

Добавлено спустя 32 секунды:
а это с включеным мультисемп. перейти по ссылке
короче здесь вот тоже самое как у меня перейти по ссылке
проблема решилась установкой более ранней версии игры,косяк в последнем патче игры.
всем спасибо кто нашёл время ответить.

тоха79 написал(а):
косяк в последнем патче игры.
Ну что, бывает. Даже Мелкомягкие в обнове к семерке накакали так, что полмира было в шоке. Исправили. Ждите новую обнову - сразу не ставьте, почитайте отзывы на разных сайтах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху