• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простые вопросы . Не знаю, объясните

rysroma написал(а):
Купил я постарше БП
хорошо бы модель знать. (ссыль)
rysroma написал(а):
что коннектор (я так понимаю для процессора) в БП 4 разъемный
имеется ввиду два по 4? так ведь?
rysroma написал(а):
а на мамке 8 разъемный
ну и?
модель материнки. (ссыль)

Почему не открывается vk.com? Открывается только через Mozilla Firefox. hosts вроде чистый.

Может сайт в реестре еще прописан кроме хоста... А может файл hosts поддельный, такое бывает. Видите один, а работает скрытый

в скрытых нет. Часа 2 назад все работало, НО аваст жаловался на вирусы. Я быстрым сканированием просканировал, ничего не нашло.

Добавлено спустя 34 секунды:
А это со временем может само пройти?

Если уж Аваст пожаловался, то качайте Курит сканируйте в безопасном.

Добавлено спустя 59 секунд:
@иван@ написал(а):
быстрым сканированием просканировал,
У Аваста неплохой сканер. Сканируйте полным.

привет всем
чем отличается
KHX1600C9D3K2/8GX
и
KHX1600C9D3K2/8G
Мне для материнки ASUS p8b75-v и процессора i5-3570
Какую купть, чтобы вставил и сразу на 1600 завелась без танцев с бубном?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня не открывается картинки на компьютере через средство просмотра фотографий windows. Когда открываю картинку пишет "Средство просмотра фотографий windows не может открыть это изображение, поскольку формат данного файла не поддерживается или отсутствует последние обновления средства просмотра изображений". И не показывает картинку в маленьком окне и из за этого я не могу картинку загрузить на сайт. Через другие программы картинку открывает, а в маленьком окне тоже не открывает и тоже не получается загрузить на сайт. И когда скачиваешь с интернета новую картинку все скаченные картинки не открываются. Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы исправить проблему?

Алексей19, а в каком формате картинки?

zix. Формат картинок jpg. И еще я забыл написать у меня windows8 стоит.

Алексей19 написал(а):
Формат картинок jpg
Странно. :scratch_one-s_head: Самый допустимый формат. С виндой что-то не оно...Имхо.

zix. Вы не знаете значит как исправить эту проблему?

Подождем тех, кто восьмерку знает. Я на ней только работал, копаться в ней счастья не имел. Тут есть ребята с восьмеркой, подождите.

zix.хорошо. Спасибо что пытались помочь

Дело совсем не в редакции OS. Здается мне, что система порушена вирусами. Алексей19, вирусы были/есть?

pandor. Нет нету вирусов. Новый компьютер на этой недели только купил.

Алексей19 написал(а):
Нет нету вирусов.
Как определили?
Алексей19 написал(а):
Новый компьютер на этой недели только купил.
И сразу такая беда? OS 8 - лицензия? Кофигурация компа?

pandor. На вирусы проверял не было. ОС да лицензионная.

Подскажите компьютер включаеться появляеться табличка виндоус и затем перезагружаеться в чём дело?
вот сфоткал температуру компа может что это поможет перейти по ссылке

Иван написал(а):
Подскажите компьютер включаеться появляеться табличка виндоус и затем перезагружаеться в чём дело?
во время загрузки нажмите F8, появиться загрузочное меню, выбираем строчку «Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы», после этого .... должен появиться синий экран. :biggrin: ... хоть точно знать будите что и почему - по коду ошибки!
проверить шлейф подключения HDD.
вставить загрузочный диск ....
до хрена может быть версий. почему и как и из-за чего по вашему мнению?

Здравствуйте.
Хотел в недалекое будущее проапгрейдить комп - проц, мать, оперативную память, слышал что после их замены чтото в биосе нужно будет прописывать или изменять, честно говоря даже не представляю что именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху