• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простые вопросы . Не знаю, объясните

Fantomas написал(а):
Более конкретно можно? Вентиляторы работать начинают? Что происходит при включении?

Вообще ничего ну кроме того что один светодиод горит в слоте флешек и все

Ясно. Создайте отдельную тему в разделе "Любые проблемы с компьютером", т.к. ее решение выходит за рамки простых вопросов. Будем решать.

Солярис написал(а):
Могу я установить в свой комп две видеокарты ?
Сколько памяти лучше - 2, 4 или 8 гигабайт ?
Чем отличается двухканальный режим памяти от какого-то другого ?
Что значит "этот проц не раскроет твою видеокарту" ?
Что такое lga 1155 ? Что такое сокет ? Что такое слот ?
Зачем мне покупать такой дорогой кулер ?
Что означает sli и crossfire ?
Сколько термопасты надо ?
Сколько служит жёсткий диск ?

И прочие самые несуразные и неожиданные вопросы, ответа на которые вы не знаете, задавайте в этой теме .
Попробуем разъяснить . :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Солярисздрасте. подскажите как видео карта NVIDIA GeForce 9600 GT

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
zixNVIDIA GeForce 9600 GT подскажите как видеокарта

Какой кулер тише: типа скольжения или качения?

Trainsman
Скольжения - тише, качения - надежнее.
Если есть желание\возможности - смотрите в сторону вентиляторов на гидродинамических подшипниках.

ещё есть на электромагнитных подшипниках,noctua в основном делает,правда дорогие,я вентилятор на 120мм брал за 1000руб-работает даже не слышно,и у него лопасти имеют специальные вырезы для снижения шума. воттут почитайте

Горыныч, спасибо. Буду иметь ввиду.
Хорошо бы еще если бы вы и про этот тип что-нибудь написали. Ну я так понял что он и тихий и надежный...
И какой бы посоветовали для примера.

2000 на кулер есть...

Горыныч написал(а):
смотрите в сторону вентиляторов на гидродинамических подшипниках.
Или еще дальше - на керамику...

Trainsman
Требуется уточнение терминологии.
Что вы понимаете под словом "кулер"?
1. Вентилятор. Т. е. собственно моторчик с лопастями.
2. Система охлаждения CPU\GPU, т. е. вентилятор+радиатор.

Горыныч, второй пункт.

А на счет информации по типам, я уже всё выяснил, и про гидродинамические и про керамику и тд и тп.
Вобщем так подумал, почитал, и склоняюсь к вот этому выбору, пусть и шумному:
Тыц ))
Думаю и для разгона проца будет очень хороший выбор. Вот только оперативку придется пересталять походу

Подскажите пожалуйста, хотел добавить места на локальный диск С, с помощью Acronis.
Урезал 30 Гб с диска Д.
Добавил к диску С.
Перезагрузил компьютер.
И вот что вышло когда открываю мой компьютер он показывает что 30 Гб с диска Д ушло но к диску С не прибавилось, а когда открываю Acronis он показывает что к диску С все прибавилось полтергейст какой то(( Помогите плиз!!!

Trainsman написал(а):
Думаю и для разгона проца будет очень хороший выбор
ТруЪ-разгонщики предпочитают водянку, но это раза в 2 дороже (как минимум).
Trainsman написал(а):
Вот только оперативку придется пересталять походу
Есть такой момент. Еще обратите внимание на расстояние от сокета проца на МП до слота PCI-E. Не на каждую МП влезет такой кулер - может помешать видеокарта.
Trainsman написал(а):
пусть и шумному:
Народ на Я.Маркете в отзывах почему-то на шум не жалуются. Но это должно радовать, я думаю...

всем привет,подскажите,последнее время постоянно бъёт током в комнате где работает комп.,это из за компа?

подскажите в чем дело в папке курсор половино курсоров стало созначком Adobe Reader и не удоляються и переминовать нельзя все в формате CUR вместо ani что делать

Alex1979 написал(а):
подскажите в чем дело в папке курсор половино курсоров стало созначком Adobe Reader и не удоляються и переминовать нельзя все в формате CUR вместо ani что делать

Попробуй переименовать сам формат вручную. Или откати систему. Самый простой способ))

Trainsman написал(а):
Alex1979 написал(а):

Попробуй переименовать сам формат вручную. Или откати систему. Самый простой способ))
не переименовываеться а как откатить систему

Alex1979 написал(а):
Trainsman написал(а):
Alex1979 написал(а):

не переименовываеться а как откатить систему

Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы.
Там выберешь день на который нужно откатить...

тоха79 написал(а):
всем привет,подскажите,последнее время постоянно бъёт током в комнате где работает комп.,это из за компа?
тоха79, да. При отсутствии заземления (третьего контакта на розетке) это частое явление. Маллейшая утечка в фильтрах питания компьютера/монитора + сырость на полу - и непрятные ощущения обеспечены. Заземлите корпус.
--------
Alex1979, у вас похоже нарушена ассоциация файлов с воспроизводящими программамами + имеет место повреждение системы.
Правой мышью по файлу - "Открыть с помощью" - "Выбрать программу". Выбираете ту, которой предполагается открывать данный файл. Работа кропотливая, но помогает.
Поставить галочку на "открывать все файлы данного типа" - ускорит работу..

Попробуй переименовать сам формат вручную. Или откати систему. Самый простой способ))[/quote]
не переименовываеться а как откатить систему[/quote]

Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы.
Там выберешь день на который нужно откатить...[/quote]
а как поставить день на который я хочу откатить систему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху