• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простые вопросы . Не знаю, объясните

Fantomas, все зависит от того, что конкретно вы будет апгрейдить. В большинстве случаев ничего там менять не надо. При смене процессора иногда может потребоваться прошивка биос на новую версию. Все остальное - мелочи. Будете апгрейдить - спрашивайте, подскажем.

Fantomas написал(а):
Хотел в недалекое будущее проапгрейдить комп - проц, мать, оперативную память, слышал что после их замены чтото в биосе нужно будет прописывать или изменять

Вы не поверите, но если Вы будете менять материнскую плату, то вместе с ней заменится и BIOS. :wink:

Stranger написал(а):
Вы не поверите, но если Вы будете менять материнскую плату, то вместе с ней заменится и BIOS.
вот умора, блин, вы не поверите!!! :laugh: :lol: :rofl:

М.б. есть знающие: игруха Battlefield 3 - она что, только затворное(активное) 3D поддерживает? У меня на LG D2343P(микрополяризация), при всех правильно-сделанных 3D настройках стереокартинка не выводится :dntknw:

Можно как нибудь поставить картинку заместо фона панели задач? :crazy:

А панель можно просто скрыть, если мешает..

не, не мешает, просто украсить охота

Тут посмотри. Кажись, можно..

у меня че то неработает. Может это потому что у меня домашняя базовая?

Не знаю, не пробовал. Хому снес по простой причине - обрезок и есть обрезок. То одно не работает, то другое отсутствует... Поставил максималку - и в ус не дую.

@иван@ написал(а):
у меня че то неработает. Может это потому что у меня домашняя базовая?
Да - поэтому.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
zix написал(а):
обрезок и есть обрезок.
Обычная винда, на том же ядре, не хуже максималки, только лишена некоторыз функций, которыми в жизни мало кто и пользуется(если не брать в расчет "Персонализацию").

pandor написал(а):
если не брать в расчет "Персонализацию
А я именно на этом и столкнулся. Люблю оформить "для себя".

я вот тоже оформить люблю))), но у меня лицензия и как-то жалко из-за персонализации переустанавливать на пиратку.

@иван@ написал(а):
переустанавливать на пиратку.
Пиратка - это кто как понимает.

Пиратская копия windows

А самому побыть "пиратом" и нормально записать нормальный образ? А потом "по пиратски" активировать? Не пробобовал? :biggrin:

@иван@ написал(а):
но у меня лицензия и как-то жалко из-за персонализации переустанавливать на пиратку.
Ничего переустанавливать не нужно. У меня лицензия Вынь7ДомБаз, поставил Personalization Panel для Windows 7 Starter и Home Basic, доволен как слон в пампасах.

Доволен как слон в памперсах)) Тут такая же тема!)

Здавствуйте
В общем собрал я компьютер а он не вкл.
может мощности не хватает?
процессор : i5-3570
материнка: Gigabyte Z77X-D3H
оперативка: Kingston 8Gb
жесткий 320 гб
видеокарта GTX560
БП 600ватт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху