• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд до игрового пк до 15 тысяч

zix написал(а):
Она слабее, чем gtx760
Так, с видюхой определился, в принципе.

Меня смущает процессор почему-то

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Может лучше процессор AMD Phenom II X4 955 Black ?

Jewellery написал(а):
Меня смущает процессор почему-то
Чем? Отличный проц среднего класса. Вот кулер надо бы чуть посильнее, а процессора для игрушек хватит с лихвой.

Ваш вариант процессора лучше чем AMD Phenom II X4 Deneb 965?

Да, мой лучше.

zix не вижу твоей материнки в продаже сейчас((

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И есть ли смысл ставить оперативу с тактовой частотой 1600?

DDX777 предложи,пожалуйста, свои варианты сборки. А то у меня голова кругом((

DDX777 написал(а):
уже сталкивался с играми которые по умолчанию используют 4 ядра
Навскидку - "Битва за Британию". И вообще, копнуть в сторону симуляторов, в которых не просто шевелишься, а идет просчет физики движения, с учетом масс, мощностей, наружных условий - ветер, среда, вибрация..Одним словом на полном реализме - такие уже есть. И в будущем их станет больше.

zix есть ли смысл ставить оперативу с тактовой частотой 1600?

zix написал(а):
И в будущем их станет больше.

Когда станет,его процессор станет унылым г.......м :crazy:
zix написал(а):
Процессор - AMD FX-6300 Black Edition, OEM - 3 880 руб

А всё таки среднему интелю он сольёт в играх))))

Ну, если вам не нравится высокоскоростная - поставьте 1333. Разница на глаз можно сказать что и не заметна.
Hannibal написал(а):
среднему интелю он сольёт в играх
Ай-третьему? В каких играх? Особенно учитывая то, что основная нагрузка в играх ложится на видеокарту.. Сомневаюсь.

zix есть ли смысл ставить оперативу с тактовой частотой 1600?

zix написал(а):
Ай-третьему? В каких играх? Особенно учитывая то, что основная нагрузка в играх ложится на видеокарту.. Сомневаюсь.

Да хоть в куркузиси,хоть варкрафт (это так для примера) одинаково идёт слив)))))

Друзья, помогите тогда определиться с материнкой под проц zix :)

Hannibal написал(а):
одинаково идёт слив)
Ну да. На целых 4% проигрывает. Эт так много, что видно невооруженными глазами :laugh: ...
Впрочем, я не настаиваю на АМД, я сам сторонник Интелов - мощные, сравнительно холодные..но дорогие..

я не потяну пока что Интел( Поэтому Амд)) так что с материнкой?

Jewellery, юлмарт пока недоступен (или это у меня так). Чуть позже подберем другую мать.

zix написал(а):

В данном случае,i3 будет дешевле 6300 на 200 руб. :crazy:

zix написал(а):
юлмарт пока недоступен (или это у меня так).

Упал юлмарт,сча ждать надо пока подымут ( в течении часа) :smile:

Сверху