Не на много - практически такой же.Jewellery написал(а):он будет мощнее AMD FX-6300 Black Edition?
Мощнее. Но и дороже.Jewellery написал(а):на Intel Core i5-3570K или Intel Core i5-4670 для игр мощнее будет?
Ты чего-то на 15000 рублей очень разошелся. Определись с бюджетом, а потом собирай. А то за 15000 рублей ты скоро захочешь Мерседес купить. А твоих денег хватает только на действительно игровую видеокарту.Jewellery написал(а):а если собрать на Intel Core i5-3570K или Intel Core i5-4670 для игр мощнее будет?
alekpon написал(а):Ты чего-то на 15000 рублей очень разошелся. Определись с бюджетом, а потом собирай. А то за 15000 рублей ты скоро захочешь Мерседес купить. А твоих денег хватает только на действительно игровую видеокарту.
А это называется - ну давайте поболтаем про компьютер :biggrin:alekpon написал(а):Ты чего-то
А если собрать на Intel Core i5-3570K или Intel Core i5-4670 и воткнуть как ты советовал gtx760, то слишком дорого выйдет? или такая сборка будет слабее предыдущих?zix написал(а):Только такой конфиг вряд ли можно назвать игровым - сюда надо видеокарту тыщь этак за 8-10 добавлять... Что-то из того, что я вам рекомендовал..
Такая сборка будет мощнее предыдущих. Но в ваш бюджет она точно никак не влезет.Jewellery написал(а):или такая сборка будет слабее предыдущих?
Jewellery написал(а):или такая сборка будет слабее предыдущих?
zix написал(а):Сообщение от Jewellery: на Intel Core i5-3570K или Intel Core i5-4670 для игр мощнее будет?Мощнее. Но и дороже.
совсем совсем? а что максимально мощное для игр влезет в 25 тысяч рублей?zix написал(а):Но в ваш бюджет она точно никак не влезет.
давно мерил ещё, только 28, но могу снять корзинку, там всего один жёсткий, размещу чуть выше.Солярис написал(а):(тут возможны проблемы - в старый корпус может не влезть, 29см, надо замерить расстояние от задней стенки до корзины жёстких) .
Я бы взял радеон . Нет сомнений, что обе видюшки хороши, так же прекрасно помню, что АТИ-шные программеры не так сильны, как НВидиевские, и дрова от АТИ-АМД бывают кривоватыми ..... но если у тебя есть голова - то ничего страшного, переустановить видеодрова и всех делов . Очень хотелось бы попробовать почти 400-битную ширину видеопамяти .Jewellery написал(а):между видеокартами
Вы ему на первую годовщину подарок пошлёте ?Jewellery написал(а):7970 уже год почти
Если мощнее 770, то возьму её, ладно. Ещё один вопрос: Как Radeon-ы справляются с Physx. Ведь некоторые игры заточены под NvidiaСолярис написал(а):Какая разница, сколько ему ? Видюшка очень мощная, разве этого не достаточно ?
вот и я думаю. Но фактов у меня нет. Поэтому послушаю, что люди скажут :smile:KDS написал(а):Большинство игр заточено под nVidia.
Покажите мне игру, которую не потянет Radeon hd7970.KDS написал(а):Большинство игр заточено под nVidia.