• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно) часть 2

zix написал(а):
Черт их знает, что они хотели.
В математике этот значок - деление. :dntknw:
В скобках точно это? Никакие буквы после цифр не пропустил?

М-дя, вот это я когда-то пропустил мимо ушей
В польской типографской традиции обелюс использовался для обозначения диапазонов, например, запись 3÷7 эквивалентна утверждению «от трёх до семи».
Может как раз наш случай?

формула,да участки рельс отмечают,на которых выбоины,ну в данной формуле они ни как ни фигурируют

koriaka32 написал(а):
участки рельс отмечают,на которых выбоины
zix написал(а):
В польской типографской традиции обелюс использовался для обозначения диапазонов
Это как раз наш случай, имхо.

[upd=1396095294][/upd]
Т.е. диапазон от 2-х до пяти.

Ну, может быть количество опор, стыков, болтов, точек касаний, калибры осей, количество неизвестных мне попугаев.. Просто тяжело рассуждать, не зная всей темы. Но то, что там не деление - это точно.

[upd=1396095913][/upd]
Может даже как раз количество тех самых выбоин :biggrin:

походу это количество колёсных пар в раме тележки,потому что жz -Вертикальная жесткость комплекта пружин в расчете на одну колесную пару

Ну вот, так с тобой ЖД-тех закончим :biggrin:

У меня одного формулы отображаются ТАК? :laugh:

А у меня там вообще нет формул :dntknw: . Только слова.

2 апреля 2014 года
Компания «Доктор Веб» обращает внимание пользователей на растущую угрозу со стороны Trojan.Skimer и других банкоматных троянцев, похищающих средства у держателей банковских карт. Ярким подтверждением тому, что опасность более чем реальна, служит тот факт, что в нашу компанию стали поступать угрозы физической расправы от имени некоего «Международного синдиката кардеров», в которых содержится требование убрать упоминания троянца Trojan.Skimer с нашего сайта. После того как требование было проигнорировано, имели место попытки поджога офиса «Санкт-Петербургской антивирусной лаборатории И. Данилова» (САЛД), ответственность за которые взял на себя упомянутый «синдикат».

Ну блин, запугали напрочь. Это уже не вирус - это молодчики пытаются вспомнить 90-тые.
На Украине подраться не вышло - так спускают пар где придется.. Мне что ль кому-нить смс послать? Чтоб и меня послали, а заодно и морду набили.. Не думаю. Нет желания.

Немного ностальгии :biggrin:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=9G1NUdFm_Y8[/video]

Господа админы, если не секрет, почему закрыли ветку "Простые вопросы"? Надоело растаскивать по нужным темам всё, что там пишут? :biggrin:

aleks, третьего апреля, камрад Junior закрыл. Причина не указана. Подождём, он наверное, объяснит.

Оффтоп
Вообще, существование этой темы - один сплошной вопрос. И о её целесообразности, в том числе.
Решения - открыть её, закрыть или выкинуть, надо ждать от Администратора, наверное.

Солярис, Я её открыть что-то не могу, ругается.
Ап. Открыл, скорее по невнимательности. :smile:
Понял, закрывал на время отделения темы и видимо спешил куда-то. :blush:

Всех с Праздником!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=0QrUZqNt07E[/video]

Сверху