• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно) часть 2

Привет всем, ребята, посоветуйте куда пойти учиться в какое ни будь среднее заведение, я из Белорусии, заканчиваю 11-ый класс, средний бал 7, нравится возиться с компами в какое нибудь. Мама ни где не работает, папа сторожем на местной ферме, вообще не знаю куда, жду помощи... .

Тут недавно монитор принесли "почистить"...
5ffb00bf38f8af2bcb5a6a1cc83ddd9f.jpg
Сказали котик "пометил". :biggrin:

Вообще то это разбитая матрица с монитора. Мдя... воображение у вас. :crazy:

Как вы думаете, если я подарю на днюху программисту часы это нормально.Вот подобрала здесь Нет больше ссылки, померла несколько.

Здорова форумчани! Уезжаю в село на 3 месяца, приеду только к осени. И всем желаю хорошего отдыха. Спасибо! :)

arkalik, удачи. :victory:

arkalik, пропали девки в деревне! :biggrin:
Удачи! :bye:

"Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба - мёд. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.
Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы."

Что-то мне это напоминает.

Версия 2.0 самая стабильная, как уже говорилось .
Ещё одна стабильная - 1.8, но у неё нет поддержки teredo (ip6) . Поэтому пользуюсь второй версией - никаких проблем .
Среди третьих версий попадались самые разнообразные глюки - какая-то ложила серваки трекера, другая стирала файлы, ещё встречалась плохо коннектящая версия (об этом писали на трекерах, много и со скандалами) и другие причуды .

Простите, это вы сейчас к чему?

aleks написал(а):
Простите, это вы сейчас к чему?
Я так полагаю к µTorrent-у. :biggrin:
А он не слышит и не видит.

DDX777, в той теме (оптимизация) напишите свою статью так, как вы её хотите видеть (что-то скопируйте из первого поста, что-то измените-дополните),отправьте её, как последнее сообщение в теме, а я заменю ваш первый пост вашим окончательным вариантом, последний пост, как уже ненужный, удалю.
Я же обещал вам помощь, запросто обращайтесь.

DDX777 написал(а):
куда подевались
Ищут пожарные, ищет милиция...
Вроде никто их не гнал отсюда. Может, жизнь реальная заинтересовала?

На лето многие пропадают. Кто-то на работу сваливает, кто-то на даче живёт, а кто-то и на Бали пузо греет.
У молодых свои "проблемы", новая девушка, новый велик, новая сабля... :biggrin:

DDX777 написал(а):
Кстати, куда подевались: zix, Hannibal, Hander, Sanix, Горыныч?
Привет всем! Я снова с вами :friends:
Реальная жизнь не только заинтересовала, но загнала в такую глушь, что месяц был не только без инета, но и без телефона (Катал в командировку по лесным дебрям). Сети вообще никакой. Ща вернулся и снова тут.

Hannibal, привет. :wink:
zix, толстого инета тебе. Вливайся. :good3:

zix, Привет! Надеюсь не лес валял в солнечном Магадане? (Шутка!) :biggrin:

Сверху