• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно) часть 2

Привет! Не, лес не валили :biggrin: . Запчасти добывали с брошенного оборудования - начальство пытается сэкономить на всем, не брезгует даже откровенным хламом.

zix написал(а):
начальство пытается сэкономить на всем, не брезгует даже откровенным хламом.
Нутк, на халяву и уксус сладкий! :biggrin:
Собираю кабинет (колонку для гитары) по типу маршалловского, так тоже собираю со всего мира по нитке.
5d258b31cd54ce5080d746ebe4cffeeb.jpg
Размер 75х75х36 см, вес... кгхм... :facepalm:

Здравствуйте, я не знала куда обратится с вопросом, пардон если не сюда, но... как сделать стрелочку( обведена в кружок)? Подскажите пожалуйста)

trans1212 написал(а):
извините. что так мелко
Мелко так, что даже совершенно не видно в чём проблема.
И да, совершенно не туда куда надо.

Всех сисадминов с праздником! :biggrin:
XMgawCbDpm0.jpg

И я с югов вернулся, изредка поглядываю. Кстати а где у нас zix-a поздравляют? Днюха вроде у него если мыло не врёт!
Здоровья, удачи, мощного настроения и крепкого "железа"!
:biggrin:

viprus написал(а):
Кстати а где у нас zix-a поздравляют? Днюха вроде у него если мыло не врёт!

Вот тут и будут поздравлять :crazy:
Надо только создать :biggrin:

[upd=1410172564][/upd]
Гоу я создал :biggrin: :blush:

Благодарю! :eek:k:

DDX777 написал(а):
У кого еще кроме меня, вместо сайта kino-dom.tv открывается перейти по ссылке ?

Так же)) Идёт перенаправление)) Интернет случаем не мобильный ?))

DDX777, Терпеть не могу сайты увешанные рекламой и всплывающими окнами.

[upd=1410212651][/upd]
DDX777 написал(а):
У кого еще кроме меня,
У меня открывается то, что надо. Но у меня стоит АдБлок и сзади Аваст(сильно нелюбимый на этом форуме. Потому что его не любят Юниоор и Прохожий (изгнанники с более крутого фрума-треккера)
Hander, у вас элементарнарная защита от рекламы есть? Хотя бы в виде АдБлок или АдГуард?

zix написал(а):
У меня открывается то, что надо.

А у DDX777, при всём его желании)) А также куче установленных прог не откроется))
Ибо проблема не с его стороны)) А со стороны провайдера)) Согласно его ip в инет он выходит с помощью Мегафон-модема))
А у Мегафона есть одна говняная, я скажу особенность)) Переправлять с некоторых сайтов, на свои сайты ( не в смысле официальные) типа таких на которое его перебрасывает с kino-dom.tv)) Но то не беда)) Беда в том что эти сайты имеют единственную цель, впарить вам подписку на wap-мегафон))
А вот это бяда)) Ибо подписаться легко)) Достаточно кликнуть на что нибудь на таком сайте и всё подписка оформлена)) Отключить будет труднее))
Почувствовать это можно, когда внезапно со счёта сим-карты станут улетать деньги)) И дня через 2-3 придёт сообщение о том, что баланс по такому то номеру ушёл в сильный минус)) Как то так)) Методов борьбы, пока не найдено)) Все жалобы на оф.форуме Мегафона немедленно удаляются, а пользователей банят)) Не охото терять такую прибыльную фишку)) Да и ещё в рамках закона ( типа пользователь сам дал согласия, а мы чистые) :crazy:

Оффтоп
PS: DDX777, обрати внимании на надпись внизу сайта на который перекидывает)) Там ясно написано "Доступ к сайту kin0mania.com. Услуга предоставляется Контент-провайдером: ООО Ай-Куб. Оплата производится с основного счёта. Стоимость подписки 20 руб. с учетом НДС в день Ваш номер здесь был мой номер, нажатием Play вы соглашаетесь с Условиями предоставления подписки"

Hannibal, я не совсем вас понял. Если цитаты - то делайте. Нет проблем.А зачем перечитывать то, что уже нАписано?

[upd=1410214020][/upd]
и улыбки от Аента тут не работают

zix написал(а):
Hannibal, я не совсем вас понял. Если цитаты - то делайте. Нет проблем.А зачем перечитывать то, что уже нАписано?
zix написал(а):
и улыбки от Аента тут не работают

Эммм щито ? :facepalm: :crazy:
Я вот точно не совсем понял, что вы написали и хотели сказать :scratch_one-s_head:

Hannibal написал(а):
Оплата производится с основного счёта. Стоимость подписки 20 руб. с учетом НДС в день Ваш номер здесь был мой номер, нажатием Play вы соглашаетесь с Условиями предоставления подписки"
ГОплата производится в случае если вам подписатьться, иначе вас туда никак.
DDX777, надо с вирусолгией совмещать ссылки, а то люди поверят

Сверху