Нутк, на халяву и уксус сладкий! :biggrin:zix написал(а):начальство пытается сэкономить на всем, не брезгует даже откровенным хламом.
Мелко так, что даже совершенно не видно в чём проблема.trans1212 написал(а):извините. что так мелко
А остальных?aleks написал(а):Всех сисадминов с праздником!
Ну раз так, то присоединяюсьaleks написал(а):Остальных тоже
Сейчас зашёл на сайт провайдера, там висит более подходящая картинка, чем первая :laugh:zix написал(а):
viprus написал(а):Кстати а где у нас zix-a поздравляют? Днюха вроде у него если мыло не врёт!
DDX777 написал(а):У кого еще кроме меня, вместо сайта kino-dom.tv открывается перейти по ссылке ?
У меня открывается то, что надо. Но у меня стоит АдБлок и сзади Аваст(сильно нелюбимый на этом форуме. Потому что его не любят Юниоор и Прохожий (изгнанники с более крутого фрума-треккера)DDX777 написал(а):У кого еще кроме меня,
zix написал(а):У меня открывается то, что надо.
zix написал(а):Hannibal, я не совсем вас понял. Если цитаты - то делайте. Нет проблем.А зачем перечитывать то, что уже нАписано?
zix написал(а):и улыбки от Аента тут не работают
ГОплата производится в случае если вам подписатьться, иначе вас туда никак.Hannibal написал(а):Оплата производится с основного счёта. Стоимость подписки 20 руб. с учетом НДС в день Ваш номер здесь был мой номер, нажатием Play вы соглашаетесь с Условиями предоставления подписки"