stalker78yd
Полезный пользователь
МТС планшет, то же перекидывает, это заговор провайдеров ? :smile:
DDX777 написал(а):Hannibal, все подписки мегафона и сама возможно подписаться на что либо у меня выключена. Я просто вместо одного сайта вижу другой и подумал что дело в вирусе. В ближайшие дни позвоню оператору может они что то сообразят.
zix написал(а):ГОплата производится в случае если вам подписатьться, иначе вас туда никак.
zix написал(а):DDX777, надо с вирусолгией совмещать ссылки, а то люди поверят
stalker78yd написал(а):МТС планшет, то же перекидывает, это заговор провайдеров ?
DDX777 написал(а):В ближайшие дни позвоню оператору может они что то сообразят.
Сталкивался - и еще как, потому про "тихие" платные подпискеи знаю еще как. Они втиха дают "под писку"Hannibal написал(а):Просто вы не сталкивались с этим)
На мегафоновском форуме разобрались в пух и прах. За два дня. Мег тоже навешать лишего, но после "разбора полетов" это больше не наблюдалосьHannibal написал(а):Даже не пошевелятся))) Лапши навешают и всё)
Блок можно и на Мег, смысл?Hannibal написал(а):в отличии от Мегафона у них блокиратор можно установить)
Полностью согласен. Неустойчвая сеть - первый признак.stalker78yd написал(а):Днём скорость скачет 1мб/с-0мб/с, грешил на планшет, но ночью норм, 3-4 мб/с держит
zix написал(а):Блок можно и на Мег, смысл?
А это кто?Hannibal написал(а):Незя)) У МТС это фишка есть в личном кабинете)) У Мега нет))
этож сколько стоит ???koriaka32 написал(а):подключился к двухстороннему спутниковому интернету
http://www.starblazer.ru/tandem/stalker78yd написал(а):этож сколько стоит ???
Ага. Микросхема+портвейн=DDX777 :laugh:DDX777 написал(а):Вот откуда мой ник: