• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно) часть 2

МТС планшет, то же перекидывает, это заговор провайдеров ? :smile:

Это не заговор, это левая ссылка на платную подписку

DDX777 написал(а):
Hannibal, все подписки мегафона и сама возможно подписаться на что либо у меня выключена. Я просто вместо одного сайта вижу другой и подумал что дело в вирусе. В ближайшие дни позвоню оператору может они что то сообразят.

DDX777, я сам сейчас сижу с такого же оператора что и у вас)) С такого же мопеда)) И знаю о чём говорю))
Я уже проходил эту историю)

zix написал(а):
ГОплата производится в случае если вам подписатьться, иначе вас туда никак.

Как и ещё как)) Просто вы не сталкивались с этим)) Приобрети модем от Мегафона)) Счастье гарантирую :crazy:

zix написал(а):
DDX777, надо с вирусолгией совмещать ссылки, а то люди поверят

Это не вирус)) Не путать !!! Погуглите поймёте о чём я))

stalker78yd написал(а):
МТС планшет, то же перекидывает, это заговор провайдеров ?

Агааа)) У этих такая же шняга есть)) Но в отличии от Мегафона у них блокиратор можно установить)) И переброс прекратится))

[upd=1410214849][/upd]
DDX777 написал(а):
В ближайшие дни позвоню оператору может они что то сообразят.

Даже не пошевелятся))) Лапши навешают и всё))

Hannibal написал(а):
Просто вы не сталкивались с этим)
Сталкивался - и еще как, потому про "тихие" платные подпискеи знаю еще как. Они втиха дают "под писку"

[upd=1410215109][/upd]
Hannibal написал(а):
Даже не пошевелятся))) Лапши навешают и всё)
На мегафоновском форуме разобрались в пух и прах. За два дня. Мег тоже навешать лишего, но после "разбора полетов" это больше не наблюдалось

Да надо менять мтс на что то другое.
Днём скорость скачет 1мб/с-0мб/с, грешил на планшет, но ночью норм, 3-4 мб/с держит :dntknw:

Hannibal написал(а):
в отличии от Мегафона у них блокиратор можно установить)
Блок можно и на Мег, смысл?

[upd=1410215287][/upd]
stalker78yd написал(а):
Днём скорость скачет 1мб/с-0мб/с, грешил на планшет, но ночью норм, 3-4 мб/с держит
Полностью согласен. Неустойчвая сеть - первый признак.

zix написал(а):
Блок можно и на Мег, смысл?

Незя)) У МТС это фишка есть в личном кабинете)) У Мега нет))

Прикол словил - отдал цепь в ремонт. Ща всю голову сломал, но ниче хорошего в голову не пришло, завтра понесу назад, где клепали...
Это же надо так ремонтировать -через ж**у...

[upd=1410283266][/upd]
Прикол в том, что режущие зубья внутри цепи...

:biggrin:
954423855.jpg

Модеры, обновите ссылку в этой странице: Инструкция по борьбе с вирусами
Офф ссылка: перейти по ссылке

arkalik, сделал :agree: :smile:

Hannibal, Благодарствую :smile:

Моя сеть два дня подряд :resent:
9e13b7e613c6199d026a0781c998b5c3.jpg

Бывают моменты просветления, когда пробивается 3g, но что-то редко. Что-то опять начудили местные мегазасранцы..

подключился к двухстороннему спутниковому интернету
6454449.jpg
,скорость в 2 раза больше заявленной

интересует вопрос следующий, почему у др.вэба на значке горит восклицательный знак,хотя полностью работает?
6493857.jpg

А срок окончания лицензии не подкатывает?

Сверху