Ну да, я об этом тоже думал.zix написал(а):с моей скоростью инета у меня это невозможно. Потому как принимает неспеша...
Об том и речь, что настройки кэширования записи на диск во многих 3.x.x.-клиентах - просто не работают.zix написал(а):А насчет перегруза диска - да, у меня настроен "бронировать место заранее"
Я понять не могу, почему человек настолько покованный в технической стороне вопроса так себя ведет. С одной стороны - майнеры последнее время достали. И большинство действительно элементарно выковыриваются. Куритом.arkalik написал(а):Junior Может хватить вставлять палку в колеса?!
Который раз повторю:zix написал(а):многие проблемы решаемы на дому методом тугого втолковывания
Залог успеха, как показывает практика - умение правильно сформулировать вопрос, давая понять собеседнику, что "находишься в теме", так как в противном случае непонятно вообще - поймет ли спрашивающий ответ. Обычно сам спрашивающий уже должен примерно представлять,"где собака порылась" - и только в этом случае диалог будет конструктивным. А если начало беседы сразу начинает напоминать ликбез, то дальнейшее развитие обречено на провал.
Junior написал(а):Простите, молодой человек, но из-за элементарного майнера юзеру ждать по три дня в ожидании вирусолога?
zix написал(а):почему перебивают голос вирусолога?
С чего вдруг аркалику навесили такие погоны? Только из-за этого?Junior написал(а):Ждите по каждой мелочи вирусолога.
Да пусть бы даже и так, только то юзеры сваливают сразу же, то его самого нет, я уже писал в темах, ждите вирусолога.pandor написал(а):Только из-за этого?