Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Ну уж нет! А 23ф, а 8м, а 12а? Гулять, так гулять! :biggrin:DDX777 написал(а):новогодние праздники прошли, пора вам начать вести активную деятельность на форуме.
Прощай печеньJunior написал(а):Гулять, так гулять!
Как прошли? Я ещё ёлку не убрал.DDX777 написал(а):новогодние праздники прошли
Для настоящего мужчины Новый Год - повод сменить йолку.Прoxoжий написал(а):Я ещё ёлку не убрал.
Это вы батенька в каком же анабиозе были? Камушек вышел в конце лета и стоил он тогда 470 не наших президента.AnGeL_174 написал(а):Тут натолкнулся процессор от АМД FX9590
То есть топовый процессор от Intel за сумму почти в четыре раза больше вас не смущает?AnGeL_174 написал(а):Меня не много смутила цена
Водянка. Чистая медь, или даже серебро.AnGeL_174 написал(а):чем такой процессор охлаждать???