Зачем, что-то не работает, нафига их каждый день обновлять? Автоматом как раз и натыкается что попало.тоха79 написал(а):как обновить все драйвера автоматом,
Зачем, что-то не работает, нафига их каждый день обновлять? Автоматом как раз и натыкается что попало.тоха79 написал(а):как обновить все драйвера автоматом,
Программ для такого извращения множество, но обычно после обновления всех драйверов сразу такими программами в лучшем случае получается система которая требует реанимации, в худшем трупп, для которого только применима команда format с:.тоха79 написал(а):подскажите как обновить все драйвера автоматом,может программа какая есть
да я не пойму в чём дело,включаю комп всё грузится нормально но вот сетевое подключение стало очень долго грузится по сравнению как было,так всё нормально работает и выключаю и включаю в ручную находит сразу,геморой только при перезагрузке и включении соответственно.Junior написал(а):Зачем, что-то не работает, нафига их каждый день обновлять? Автоматом как раз и натыкается что попало.тоха79 написал(а):как обновить все драйвера автоматом,
Прoxoжий написал(а):команда format с:.
да с ручёнками всё нормально,а прежде чем что то делать,я сначала посоветуюсь,проблема появилась внезапно,я не лазял ни куда.zix написал(а):тоха79, насколько подсказывает опыт - самая стабильная работа получается на дровах установленных сразу. А если шаловливые ручонки не дают покоя, то все закончится стабильным ступором. Или советом от ПрохожегоПрoxoжий написал(а):команда format с:.
Так не бывает. Надо в свойствах папок включить "показывать скрытые и защищенные папки"Starkweather написал(а):как открыть скрытые папки 7 винда, стандартные методы не помогают
Junior написал(а):Как открыть скрытые папки
Это вот скопировано по ссылке, которую дал Junior. Просто Вы не хотите читать. Или Вы только по картинкам ориентируетесь?Starkweather написал(а):Да был я там,
quote="Starkweather"]Куда нажимать? В панеле в упор не вижу
Отображение скрытых файлов Windows 7
В следующей процедуре описывается, как отобразить скрытые файлы и папки.
Откройте раздел «Свойства папки». Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите последовательно компоненты Панель управления, Оформление и персонализация и Свойства папки.
Перейдите на вкладку Вид.
В списке Дополнительные параметры установите переключатель Показывать скрытые файлы, папки и диски и затем нажмите кнопку ОК.
Не сочтите за грубость, но Вы скрины видели? На скринах запечатлено что указанных вкладок у меня нет.Петрович написал(а):Просто Вы не хотите читать. Или Вы только по картинкам ориентируетесь?
:scratch_one-s_head: М-дя..А почитать то, что вам советуют совсем слабо? Или Петрович прав - только картинки?Starkweather написал(а):Это уже на Ваше усмотрение что и куда переносить.
zix написал(а):М-дя..А почитать то, что вам сотуют совсем слабо? Или Петрович прав - только картинки?
Панель управления - параметры папок -Starkweather написал(а):и если можно дословно.
Галочки там снять-поставить.zix написал(а):включить "показывать скрытые и защищенные папки"