Так и не читалиКарина Ш написал(а):я не понимаю как его к вам на форум закинуть
Зы. Ждите вирусолога.Рекомендуется использовать фотохостинг, например fastpic.ru/
Так и не читалиКарина Ш написал(а):я не понимаю как его к вам на форум закинуть
Зы. Ждите вирусолога.Рекомендуется использовать фотохостинг, например fastpic.ru/
Это простой вопрос? Можно подробнее, что за адаптер и куда он подключается?Валерий163 написал(а):через адаптер монитор работает правда изображение плохое
адаптер на 2 монитора)вга кабель из видюхи в адаптер идет а из адаптера 2 вга выхода, вот через эту штуку монитор работает, а напрямую в видеокарту втыкаю изображения нет, раньше было все нормальноJunior написал(а):Это простой вопрос? Можно подробнее, что за адаптер и куда он подключается?
Вы же людям пишите а не поисковому боту в гугл.
завтра попробую, но мне кажется проблема не в этом!! на мониторе кнопка горит, сигнал идет а изображения нет(( я просто подключал к компу телевизор, а когда воткнул обратно монитор он не хочет никак работать, можт какие нибудь настройки сбились частота или еще что нибудь? я уже и винду переустановил ничего не помогает((Junior написал(а):Junior
А посмотреть настройки экрана не позволяет религия? Выставьте минимальные, подключите монитор и смотрите. Плавно увеличивайте..Валерий163 написал(а):можт какие нибудь настройки сбились частота или еще что нибудь?
Часто выход вышибается при подключению на горячую, не все линии, но и одной достаточно, а адаптер видимо её заново создает. Но судя по вашим словам криво.Валерий163 написал(а):я просто подключал к компу телевизор, а когда воткнул обратно монитор он не хочет никак работать
После переустановки уже никакие настройки, особенное если полная переустановка была.Валерий163 написал(а):можт какие нибудь настройки сбились частота или еще что нибудь? я уже и винду переустановил ничего не помогает((
При подключении на горячую видеовыход VGA частенько просто отправляется в мир теней...Junior написал(а):при подключению на горячую,
знал бы я как это сделать((DDX777 написал(а):Сколько раз подключал VGA на горячую ни разу он не уходил в мир теней.
Валерий163, попробуйте сбросить БИОС.
Там диске Е у меня только фотки, музыка и прочие милые сердцу мелочи, никаких системных файлов. Вчера если нажать на них в свойствах стоял 0, ноль свободно 0 занято. Сегодня влючила, что-бы сделать скрин, а они стали отображаться корректно и доступ к инфе появился. Я конечно безумна рада, но от чего могла возникнуть такая нездоровая хрень с мерцающим диском. То он доступен то нет? Комп собирался 3 месяца назад и до переустановки винды (сейчас ставлю с того же диска), никаких проблем не было. А то я сейчас наставлю приложений и снова диск пропадет.Junior написал(а):А если правой кнопкой мыши по этим дискам кликнуть - Свойства, покажет сколько занято и сколько свободно?
Показ скрытых файлов и папок включен?
AleXO написал(а):Отключите второй диск, поставьте винду, потом подключите второй диск
Для чего ?Spector написал(а):могу ли я временно его отключить?
Болезненно для чего ?Spector написал(а):Безболезненно ли пройдут эти два способа?