Дмитрий Сергеевич
Member
zix написал(а):aleks написал(а):Попробуйте глянуть Дополнения->Расширения - может он у вас там прописался...
Я же писал, что смотре уже там. Как было,так и осталось.
zix написал(а):aleks написал(а):Попробуйте глянуть Дополнения->Расширения - может он у вас там прописался...
Дмитрий Сергеевич, ну я же писал, что у меня хром. И мозила выкинула сюрприз... Головная боль - с чего бы антивирус сработал? С хромом я на "ты", а мозилла всегда был как запасной ( в отличие от IE)Дмитрий Сергеевич написал(а):Zix! Не подскажите,
Она где-то на диске сохраняется... Но я мозиллу не знаю настолько..Подождите - тут есть ребята, которые с мозиллой.Дмитрий Сергеевич написал(а):как можно сохранить журнал при переустановке мозиллы?
это неосуществимо. :biggrin:zix написал(а):'nj ytjceotcndbvj/
Ага, почти правильно :biggrin: Вот это я шифрограмму отправил.. Там написано "это несущественно".Junior написал(а):это неосуществимо
Нет, с активацией это никак не связано. Программа называется "Плеер" - любой, на ваш вкус. WMplayеr, KMpayer, VC, Ciberlink... Или любой другой на ваш вкус. Скачать и установить.Людмила Дьячкова написал(а):Подскажите как ее установить, и откуда взять; не связано ли это с неактивированной системой?
виндвс-медиа - прямо на сайте микрософт, км - на своем, и все остальные также.. Рекомендую выбор между Vlc и киберлинк (если увлекаетесь высоким качеством..).. Хотя сам сижу на КМ - тоже очень даже ничего..Людмила Дьячкова написал(а):откуда взять
zix написал(а):вам ввели ограничение по скорости