Starkweather
Member
zix написал(а):Панель управления - параметры папок -
Можете скопировать мой скрин, обвести в пэйнте и выложить сюда искомый пункт?
zix написал(а):Панель управления - параметры папок -
Я так и сделал пишет нет прав, мое сообщение zixy направлено, я уже ищу как вернуть права обратно.Junior написал(а):***ть, пошел я спать.
Уже прямую команду привел, скопировать, вставить, нажать Ок.
Starkweather написал(а):пишет нет прав
Какие тут советы помогут, не знаю.Junior написал(а):Похоже кто-то серьезно винду колупал, или заход с пользователя совсем без прав.Первый раз такое вижу.Руки бы оторвать сборщику/настройщику ... длинный список.
Я думаю, чтобы тяжелее было избавиться от вируса. Я тоже о таких не слышал.zix написал(а):Во блин, не знал про таких.. Надо намотать на ус.. Интересно, зачем такие зверьки кому понадобились?
zix написал(а):Во блин, не знал про таких
у меня тоже решилась проблема,похоже это было из за gforce experience,убрал его из автозагруски и всё нормально пошло,нахрена он по умолчанию в автозагрузку лезет.zix написал(а):тоха79, насколько подсказывает опыт - самая стабильная работа получается на дровах установленных сразу. А если шаловливые ручонки не дают покоя, то все закончится стабильным ступором. Или советом от ПрохожегоПрoxoжий написал(а):команда format с:.
Ну сколько можно писать - не устанавливайте вы всякую хрень, предлагаемую фирмами... Установил дрова - и все, забыл про диск.тоха79 написал(а):похоже это было из за gforce experience,убрал его из автозагруски и всё
да я просто внимания не обратил когда драйвер ставил,она мне нахрен не нужна.zix написал(а):Ну сколько можно писать - не устанавливайте вы всякую хрень, предлагаемую фирмами... Установил дрова - и все, забыл про диск.тоха79 написал(а):похоже это было из за gforce experience,убрал его из автозагруски и всё
находится в базе вредоносных сайтов Dr.Web!