Что, прямо в \Users\<username>\AppData существует папка GOOGLE? Вообще-то в папке AppData должно быть всего три папки Local; LocalLow и Roaming. А вот в папке Local может находится папка GOOGLE, если стоят программы от этого самого гугля.тоха79 написал(а):всем доброго дня,подскажите,можно удалить из папки APPDATA папку GOOGLE
трояны там какието появились доктором проверяю сейчас,папка APPDATA\LOCAL и ещё APPDATA\LOCAL\TEMP там тоже что то нашёл.Прoxoжий написал(а):Что, прямо в \Users\<username>\AppData существует папка GOOGLE? Вообще-то в папке AppData должно быть всего три папки Local; LocalLow и Roaming. А вот в папке Local может находится папка GOOGLE, если стоят программы от этого самого гугля.тоха79 написал(а):всем доброго дня,подскажите,можно удалить из папки APPDATA папку GOOGLE
Так дождитесь результатов да и дайте доктору убить троянов.тоха79 написал(а):доктором проверяю сейчас
Да. Нужно смотреть в какой папке он находится и его название. Обычно взломанные игры этим грешат.тоха79 написал(а):что то он очень много насобирал троянов,это может из за взломаных программ быть?
в играх похоже что на таблетки реагирует,я скриншотик кину,посмотрите?Петрович написал(а):Да. Нужно смотреть в какой папке он находится и его название. Обычно взломанные игры этим грешат.тоха79 написал(а):что то он очень много насобирал троянов,это может из за взломаных программ быть?
Посмотреть то посмотрел, но устал гуглить. Всё вычеркнутое лучше удалить с чисткой реестра руками, где вопросы - на Ваше усмотрение, моё мнение: играть с читами не то и Виндовс лучше устанавливать с оригинального образа, тем более у Вас уже есть папка "активаторы винды". И ещё: доктор Вебер пишет "найдено 31", а на скрине только 30.тоха79 написал(а):я скриншотик кину,посмотрите?
Какой тип скачанных программ, какое у них расширение, покажите хотя бы скриншотом.викториас написал(а):Скачаные програмы открыть не могу,стоит белый лист,какой програмой его открыть неизвестно ,подскажите,как определить чем их можно открыть?
В большинстве случаев это означает то, что файл недокачан.викториас написал(а):Скачаные програмы открыть не могу,стоит белый лист,