Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Может кнопка запала? А мышь двигается каким образом потихоньку или летает по экрану из угла в угол? Да и не стоит надеяться на одного касперского то что он не видит может найти другой антивирь. Не знаю как остальной народ но я пока пользовался Форточками доверял Авире она как то после каспера надыбала коня который тот спокойно пропустил) Так что сперва убедитесь что у вас не западает кнопа на дефисе. А если у вас мышь лазерная то у них бывают глюки со смещением небольшим и с маленьким темпом, а когда я пользуюсь мышкой и клавой через USB-хаб, часто бывают глюки с клавой. Например, нажимаю на кнопку, когда печатаю, кнопка залипает и выскакивает куучу одинаковых символов. Лечится отключение и включением в USB-разъем. А если она произвольно летает на огромной скорости по экрану или постоянно уходит в определенную точку экрана то скорее всего это чья то шуточка)Aksiniya написал(а):автоматически вводится тире ---------- в адресные строки, логины, пароли
101 вариант устроит на 10 страницах? :scratch_one-s_head:Chepuha написал(а):Что это может быть?
Если я правильно понял, к водопроводу и розетке.ronim написал(а):А куллер к чему подсоединен ?
Первое, что приходит в голову - это несколько килограммов пыли вперемешку с пауками, мышами и еще чем нибудь..Chepuha написал(а):Что это может быть?