Ну, вы спохватились - они часа полтора, говорят, работали :laugh:zix написал(а):Коды не работают. "Превышен лимит использования кода".
Ну, вы спохватились - они часа полтора, говорят, работали :laugh:zix написал(а):Коды не работают. "Превышен лимит использования кода".
Да ладно вам, завтра-послезавтра, думаю, ещё больше будет, как-никак GF начался=)zix написал(а):Ну, я же не всегда в сети... Значит, пролетел..
Смело, очень смело.. :good3: Красиво прокатился.vottak08 написал(а):как был запланировано
хороший бой, опять не повезло. Может не надо было в конце деревья ломать. Хотя вряд ли бы ты выжил.Понравился тебе ст1? башней хорошо танкует. Наверно это мой любимый тт из тех что катал.@иван@ написал(а):вот не плохой бой
самый лучший тяж. и не только на своем уровне. с 10 отлично себя чувствую. что не скажешь про ИС-8. но маневрености не хватает что ли :sad:@иван@ написал(а):Понравился тебе ст1
точноheadsmen написал(а):и не только на своем уровне
вот вотheadsmen написал(а):с 10 отлично себя чувствую
а иначе это был бы несбалансированный танк. Хотя ис8 мне тоже нравился.headsmen написал(а):о маневрености не хватает что ли
качай, отличный танк. даже, сказать, отличная ветка. начиная с Т-150. если сравнивать с другой веткой (квасы и т.д.) броня лучше, на много@иван@ написал(а):качну как-нибудь
мне тоже. но он они разные.vottak08 написал(а):Хотя ис8 мне тоже нравился
Честно говоря, я на ис-3 чувствую себя более уверенно, чем на ис-8. Вот пробития чуть не хватает третьему.. Восьмой меня разочаровал. Или с моим пингом на таких уровнях лучше не появлятьсяheadsmen написал(а):с 10 отлично себя чувствую. что не скажешь про ИС-8.
У меня мод джова - поэтому даже не знаю, какой там интрфейс стандартный.. А с озвучкой "От Шурика" - так вообще почти комедия. Рекомендую.vottak08 написал(а):мне интерфейс новый не нравится
Это когда в тебя.Вы ответите за ваше антисоветское поведение, хилиган!
Это когда ты (одна из многих, там масса вариантов)Я требую продолжения банкета!
Убили. Или как варианат -Вы не оправдали возлженного на вас доверия
Катаюсь и смеюсь - одно другому не мешает.Это все же, все же, нажитое непосильным трудом - все погибло!