Я к этому сам еще не привык, хотя я здесь частый гость.. Я думал ты про танки.. А про наше обновление есть тема в разделе Технический форум - там найдешь..vottak08 написал(а):интерфейс нашего форум
Я к этому сам еще не привык, хотя я здесь частый гость.. Я думал ты про танки.. А про наше обновление есть тема в разделе Технический форум - там найдешь..vottak08 написал(а):интерфейс нашего форум
смотрел и умилялся прям) вторые уровни..я уже не помню эту карту :biggrin: по мому я тут выкладывал, но еще раз выложу для алекса в мире танчиков . А по бою молодец, тока не привыкай к голдовым снарядам) вроде ты ими палил сначалаaleks написал(а):Вот такой бой получился(
пипец,я думал ты утонешь)) Когда эта карта только вышла я сунулся как то в воду,утонул и больше не суюсь )) А про ягу....ну это рандом. У меня рикошеты были от борта кваса которые ко мне стояли под углом 90 и стрелял я из пушки с пробоем 200+ и не раз такое было :smile:@иван@ написал(а):Мастер на т44
:laugh: :good3: Именно так!vottak08 написал(а):еще раз выложу для алекса
Я голду больше чем на двадцатую часть и не загружаю... - как палить ей начинаю, так сразу в минус ухожу, почти при любом исходе=)vottak08 написал(а):не привыкай к голдовым снарядам
красава,затащил :smile:aleks написал(а):Наконец-то я научился управлять артой!
Вот это несколько прикололо.В исторических боях принимает участие только техника, которая воевала в реальности.
Каждая команда представляет одну из сторон, принимавших участие в конфликте.
Техника выходит в бой, оснащённая теми модулями (орудиями, двигателями, рациями и т. д.), которые на ней устанавливались исторически.
Интересно будет в этих боях на су-5, например. Цитата из Вики -Боекомплект орудий приближен к историческому по количеству снарядов и их типу.
:crazy:Боекомплект пушки 8 выстрелов
Попробовал поиграть в "Курскую дугу" на КВАСе - раза 3 по 5 минут в очереди стоял, так и не дождался :biggrin:zix написал(а):Среди новинок - исторические бои.
что за халява?aleks написал(а):Обидно... Ру-серверу как всегда досталось ментше всего халявы
Присоединяюсь. Не слышал про халяву.headsmen написал(а):что за халява?
P.S. По неофициальным данным, спёрли, 38 кодов, которые в сумме давали 1,5 месяца према и 10000 золота, в общем, кто-то круто навалилсяВсе в курсе, что сейчас в Варшаве идет грандфинал и бульба дает голду нахаляву ? Так вот, первый сет кодиков на WOT был по адресу
перейти по ссылке
Мы-то понмаем, что народ сразу начал использовать кодики со страниц
перейти по ссылке
перейти по ссылке
итд. И внезапно! там оказались тоже кодики! И за сегодняшнюю ночь их все использовали!
Т.е. все коды, что сейчас будут давать на стриме уже того-с. И запасного набора кодиков нет .
Самое смешное, что того ленивого дебила, который в еу офисе это все сделал, даже не уволят - закон гейропы не позволит. там что расходимся, посоны.
Да уж... Мегафон - это что-то. У меня, как ни странно, минут за 20 скачалось, хотя и инет медленный - сам в шоке. :biggrin:zix написал(а):
А тем паче вечер.. Ща часам к десяти сеть вообще ляжет и оживет только после полуночи. Как-то привык уже.. :dntknw:aleks написал(а):Мегафон - это что-то
Кстати, заходил на днях в игру - было х5 и потом за попадание в десятку по опыту - х2.aleks написал(а):всем остальным х5 и х2