Да никакой акции - с 11.30 по Москве просто пошли глюки на центральном сервер.zix написал(а):Что за акция, что все сервера забиты напрочь?
Да никакой акции - с 11.30 по Москве просто пошли глюки на центральном сервер.zix написал(а):Что за акция, что все сервера забиты напрочь?
не секрет..когда начинал играть, то проходил наши ст только чтоб до топа добраться, без вникания игры на них так скажем. Хочу погонять нормально на 34-85 и 44. Еще халява такая на 1500 голды(если кто не понял видео по моей ссылке посмотрите). На старом аккаунте выкупать только чтоб мастера взять не хочу, уж лучше все заново..как то так. :smile:aleks написал(а):А в честь чего решили аккаунт менять , если не секрет
Но вот сюрпрайз..vottak08 написал(а):не секрет
однако быстро закончилось :sad: сам сегодня только сделалzix написал(а):Но вот сюрпрайз
я бы не отказался от такой щедрости :smile:vottak08 написал(а):Если что спрашивайте
Да я бы тоже не отказался=) Хороший подарок :biggrin:headsmen написал(а):я бы не отказался от такой щедрости
Так инвайты не сложно найти... Вот, к примеру, от Играмании - RE4HTFANWNAZ4WRvottak08 написал(а):однако быстро закончилось сам сегодня только сделал
Значит, не судьба :biggrin:vottak08 написал(а):уже отдал, ребята
были и у меня такие мысли...но правду мы вряд ли узнаемzix написал(а):что есть бои заранее проигранные, а есть заранее выигршные
У ПРОтанков, вроде, есть подобный мод.andisud написал(а):как народ хвастается в чате
в начале копируют результат данного боя в ангаре (ctrl+c), потом вставляют в чат (ctrl+v)andisud написал(а):как народ хвастается в чате