неа, мало того что не взял, так он у меня ещё в ангаре постояно на ремонте стоит. купил наконец то вафлю 10, постоянно в минусах теперь :resent: не плохая пт, а особенно для тех у кого есть опыт с барабанами. у меня нет, и показывать не чего. да и блин что то надоели танки, редко теперь играю. раньше интерес видимо был вафлю 10 прокачать, ис 4, 62. сейчас они все есть. другие танки качать желания нет. хотя наверно скоро за 263 об. возьмусь.vottak08 написал(а):headsmen, ты еще не взял мастера на 62
не плохо. я в песочнице уже наверно не смогу воевать, нубасов куча. хотя они везде есть :suicide_fool-edit:vottak08 написал(а):на весьма специфичном танке
ну ты уже волк матёрый :biggrin:vottak08 написал(а):а мне даже нравится
Привет! Конечно присоединяюсь!. И с Чего ты взял что я выеживаюсь. И этот аккуант у меня в танках уже с 2012 года. Тут не чего выпендрежного нет!.zix написал(а):Я так и не понял, что этот вовка.линк сказать хотел? То ли присоединяется, толи выеживается? Я бы таких за яйцы брал.. Потому как это явно не первое его звание в игре. И мне больше нравятся те, кто играет с первой регистрации. Таким можно верить в бою.. А когда меняют ники - ради репы - да это просто пОшло...Имхо.
хороший бой. :good3: жаль редлика не взял :resent: всегда поражался 34-85, отличный танк. тоже качнуть его что ли.vottak08 написал(а):выклянчил мастера
ну что, норм. затащил :good3: . правда в первом бою если бы ат не затонула, тяжко пришлось. всегда бесили эти пт :suicide_fool-edit: во втором бою квас союзный грамотный попался. а начало было печальное :facepalm:vottak08 написал(а):тебе еще пару боев
нет, 2 степень только. не могу с барабаной техникой. вечно забываю перезаряжатся.vottak08 написал(а):А мастера не взял еще на вафле?