думал снарядов на воина не хватит. а тут ещё и фадина :victory:vottak08 написал(а):Фадина медаль наверно одна из самых редких
[upd=1399825475][/upd]
а ты на старом акк так и не докачался до об. 263?vottak08 написал(а):vottak08
думал снарядов на воина не хватит. а тут ещё и фадина :victory:vottak08 написал(а):Фадина медаль наверно одна из самых редких
а ты на старом акк так и не докачался до об. 263?vottak08 написал(а):vottak08
молодцы,в пт режиме :biggrin:aleks написал(а):И знаете, мне понравилось
Норм бой. Затащил, и арта союзная (последняя) тоже хороша. в конце порадовало, когда ты решил танконуть бортом против fv :good3:vottak08 написал(а):Сначала противники рашнули по центру и умерли, потом умерли там же
много было на старом, но я щас уж пароль не помню на вотреплейс, да и нет скорее всего - я же быстро их удаляю, а последнее время на ст там гонял тожеheadsmen написал(а):реплеи хороших боёв со старого акк
решил ещё раз попробовать с 54 подружится?vottak08 написал(а):мастера на стоковом взял
headsmen написал(а):начал ветку 263 об. качать. иследовал су-100м1,
ага, только открою в этот раз первым делом 62 :smile:headsmen написал(а):решил ещё раз попробовать с 54 подружится?
я бы не сказал что убогая ветка, скорее сложная относительно других. Есть скорость, динамика и незаметность - от этого и играй. Я тоже опасался этой ветки всей, но сам поиграл и нормальноheadsmen написал(а):иследовал су-100м1, и вот теперь думаю, покупать её или нет
vottak08 написал(а):скорее сложная относительно других.
тащит, и ещё как тащитStarkweather написал(а):263 не тащит
вы просто привыкли к таким пт как вафли, фош 155 и т.д.Starkweather написал(а):Это и называется убогая, картон, пушки слабые, не пробивные