aleks, да я бы и не ругал картошку, всё-таки братья-славяне в некотором роде.... Только измучило меня их поделие основательно. Я ведь эту игру устанавливаю-переустанавливаю своим друзьям-знакомым частенько, поэтому знаю - если игра просит 17гиг для установки и ты ей выделяешь 19гиг свободных на диске C. то при установке она обязательно выдаёт фаталэррор, приходится освобождать ещё пару-тройку гигабайт, запустить установку заново (!!!!) и молиться, чтоб это чудо снова не выдумало какую-то отмазку. А если ставишь эту игру у знакомого с модемом-свистком..... мать-женщина, это длится сутки (!!!!!!!), сутки, парни, ну куда это годится?!
Более кривого установщика я не видел. Неавтоматизированного, громоздкого, неумного.... такого нет в установщиках других игр (а я их понаустанавливал - мама не горюй). Установщик ворлд-оф-танкс делает несколько лишних, загребающих пространство, операций. Вот проследите за тем, как ставится ДэдСпейс второй или третий, как ставится РезидентЭвил пятый, например, Рэйдж (тоже немаленькая игра), Буллетсторм какой-нибудь, или жрущие пространство диска Ассасины там всякие - распаковка архивов создаёт все файлы клиента, всё. Ворлд-оф-танкс - это эпопея причудливых телодвижений, установщик что-то всё время докачивает, накапливая всё это на диске, потом устанавливает (то место, когда ему надо больше 22гиг!!!!, уму не растяжимо), потом ещё докачивает, потом снова устанавливает, потом убирает за собой временные архивы (но не все!!!!). Нет, это..... это требует сильного, сильного пинка под зад. Игры пятилетней давности и не меньшего объёма при установке требуют семь гиг пространства. Просто, скромно. Мировой уровень. А wot, похоже застыл в совке, в дилетантстве чтоли.... пинка, пинка им надо.
- я уже не слежу, сколько она жрёт, эта безумная игрушка. Случайно вот заметил вчера, сравнив и взвесив.
Видите - реплеи и моды всего 600метров занимают суммарно из 26 гигов. Это позорище.