Я тоже так подумал, но нет, все филе на месте оказались, а вот каталиста странно убили.Солярис написал(а):Junior, Директ потерялся/повредился, чтоль?
вот точно! сыграл боев десять и удалил..графа хорошая, но глаза устают от разнообразия цветов и на всем этом фоне танк фиг увидишь - приходится напрягать зрение. Прокачку я вообще так и не понял.headsmen написал(а):попробовал в war thander е на танках погонять. если честно не очень. графа да, норм. непривычно что ли
вот так примерно :smile:headsmen написал(а):ну что народ, как воюется?
я тоже :sad:vottak08 написал(а):Прокачку я вообще так и не понял.
да, тебе надо было сразу ехать за СТ-1, по крайней мере я бы так сделал. ну и союзники тоже хороши :facepalm: и арта тоже первый раз кинула не плохо, ваншотным оставила когда тащить надо. а в целом бой не плохой. понравилась твоя тактика в начале боя. я обычно в такой ситуации еду сразу в штаны, ну по стандарту. а ты спрятался перед подъемом за камень и спокойно забрал лору. тоже буду пробовать так действовать. Vottak, я вот сколько пересмотрел твоих реплеев, и до сих пор поражаюсь над тем как ты ловко в нужное время ставишь врага на гуслю, на растерзание союзникам :victory: я блин почему то в таких ситуациях частенько туплю. надо взять в привычку. за это же тоже опыт не плохой дают.vottak08 написал(а):Наверно мне надо было ехать с ст1
именно....раньше тоже всегда ехал в штаны сразу..теперь встречаю тех кто забирается на них, а потом по обстоятельствам...с той стороны тоже есть такой камень, где можно ждать.headsmen написал(а):понравилась твоя тактика в начале боя
спасибо :blush:headsmen написал(а):ак ты ловко в нужное время ставишь врага на гуслю
надо поработать над этой тактикой. Vottak, тебе частенько говорят такие слова, типа фуууу твинк и всё такое?vottak08 написал(а):с той стороны тоже есть такой камень
да нет....бывает конечно, и матом тож..но мне по фиг,я то знаю что дело не в твинке, а в том что я играть хоть чуть чуть умею все таки. Кстати, у меня две звезды на стволе 54ки. Там в реплее 44 тоже это заметил, в карелии бой.vottak08 написал(а):типа фуууу твинк и всё такое?
Дык мод отмечает попадания в меня (внизу слева, возле окна живучести). И последнее хп забрал как раз тигра, а он даже из-за горы не появлялся, наши его там прижали.. Во как.vottak08 написал(а):чел взводный на т43, наверно он тебя убил, с центра быть может?
:victory: да норм. просто многое слышу всякого говна про твинков. да я и сам хочу новый акк создать, а старый,если честно продать. ну блин жалко так отдавать, как ни как 3 према 8 уровня, а это почти 5 000 рэ. хочу поменять хоть на ИС - 6. что бы было на чем бабло делать :biggrin:vottak08 написал(а):но мне по фиг
точно...тогда не знаю в чем там дело и как он через гору пальнул..может у него карманная арта :biggrin:headsmen написал(а):А Hanter-у это я засадил
обидно проигрывать, когда шанс победы 100%...говорю же хоть один тт или пт с хорошим пробитием приехали на помощь - легли бы там и сотка и 75 и 54ка. Да хотя бы 62ка осталась со мной рядом....на счет второго...тот же патч и время между боями не большое. :scratch_one-s_head:headsmen написал(а):Там, где тебя команда тупо кинула
ну вот скока я откатал...2300боев...ну раз 5 мне кто то что то писал....думаю это не много. Пару раз просто спрашивали твинк ли это.vottak08 написал(а):просто многое слышу всякого говна про твинков
я недавно тут выкладывал ссылку на видео..снова была та акция с 1500голды на новык акк..уже кончилась наверноvottak08 написал(а):да я и сам хочу новый акк создать,