открыл об.140 и продал 54ку...передумал качать 62ку :biggrin: (только из за орудия пришлось первым 140 открыть). Зато надумал качать вторую нашу ветку стшек. Часто слышу что "кактусы". Были опасения, но вот а43 мне очень нравится..шустрый такой, что то между средним и легким танком. Два разведчика взял на нем(третий команда не дала-поражение), можно и пассивно посветить. Везде успел раздать плюшек :biggrin: А вообще считаю: идеальная игра на ст и лт- быть там где нужно и не подставляться, всегда бы так. Кстати,раз семь уже первую степень получил, вот мастера никак не получается.
[upd=1405411445][/upd]
все таки я его взял :laugh: Последний бой на а43. Волновался...спасибо арте что птшку забрал.Я его потом поблагодарил отдельно. Тут кстати и пассивный свет присутствует..вернее активно-пассивный. До этого еще купил а44, но не катал. Сейчас скатал один бой, тоже понравился, очень бодрый. Я так понял что эта ветка быстрее и динамичнее. По крайней мере эти две в этом плане лучше т34-85 и т43 соответственно.
[upd=1405411445][/upd]
все таки я его взял :laugh: Последний бой на а43. Волновался...спасибо арте что птшку забрал.Я его потом поблагодарил отдельно. Тут кстати и пассивный свет присутствует..вернее активно-пассивный. До этого еще купил а44, но не катал. Сейчас скатал один бой, тоже понравился, очень бодрый. Я так понял что эта ветка быстрее и динамичнее. По крайней мере эти две в этом плане лучше т34-85 и т43 соответственно.