а зачем удалять?vottak08 написал(а):Почему не удаляются старые реплеи с вотреплейс?
а зачем удалять?vottak08 написал(а):Почему не удаляются старые реплеи с вотреплейс?
А на кой их удалять, если они уже не воспроизводятся?vottak08 написал(а):Почему не удаляются старые реплеи с вотреплейс?
кстати, нет ни какого способа воспроизвести старые реплеи?zix написал(а):А на кой их удалять, если они уже не воспроизводятся?
Есть. Воспроизвести старым клиентом. Ща ссылку найду.headsmen написал(а):кстати, нет ни какого способа воспроизвести старые реплеи?
Кто то поможет или подскажет?19aleks74 написал(а):Всем привет! Ребята скажите в чём проблема, не знаю куда и в какой раздел форума идти, но пишу здесь потому что проблема именно в этой игре, больше не на чём не отражается. Значит, комп через роутер по шнурку и по WI-Fi ещё шт. 5 девайсов, вообщем проблема в том , что когда кидаю или мне кидают приглос во взвод и я пытаясь принятьу меня рвётся интернет минуты на 3-4 во всём компе, потом захожу и уже будучи во взводе играю, что может быть? С модами не связано, сносил клиент, после установки проблема осталась.
О да, адский агрегат :laugh: Хотя, мастера на нём взять у меня так и не получилось :sad:headsmen написал(а):я на бишопе сейчас гоняю. машина зверь
Нет , Билайн , скорость норм, проявляется только в игре. Может роутер?zix написал(а):[upd=1405767019][/upd]
19aleks74, интернет мобильный? От Мегафона?
AVG Раньше проблем не было, началось с новым патчем...aleks написал(а):А антивирь у вас какой?
Да нет, просто парень уехал за город\ в город. Какой тут мог чит быть? Информация на сервере обрабатывается. Думаю, он просто сразу втопил к ближайшей яме\ за ближайший дом.headsmen написал(а):фиг знает, или читер или
тогда почему его мой со взводные не засветил?aleks написал(а):просто парень уехал за город\ в город
Видимо потому, что к тому времени, как ваш совзводный выехал на то место, хелик уже ушёл за дома. И, если вам уж так хочется докопаться до истины - можете понаставить себе модов попытаться проследить его полную траекторию. (Свободная камера, к примеру. Может есть такой мод, который в реплеях и противников показывает. Насколько я знаю, есть мод, показывающий сломанные объекты - вдруг поможет) :biggrin:headsmen написал(а):тогда почему его мой со взводные не засветил?