:good3: согласен. я с 62 и вафлей постоянно в минусах. больше 300 000 кредитов не бывает.vottak08 написал(а):здарова Василич...зря ты его купил...я вот вообще пока десятки не покупаю..уж больно они разорительные..просто открываю их
отличный агрегат. бронированный. главное правильно его использовать. говорю не потому что постоянно на нем гоняю. воюю в основном на вафле (из 10). для меня ис 7 самый тяжело пробивной танк. как то кстати после покупки психанул на него и продал. потом пришлось для гк заного его покупать. и только тогда понял что в прямых руках он ИМБА. но как сказал кэп Vottak, если постояно воевать на 10, то постоянно будешь в минусе. у меня 10 стоят в основном только для высадок на гк. ну гоняю и на них конечно, но редкоvasilich написал(а):а то я себе щас приобрел ИС-7
В смысле вернуть? у вас его украли? Если да, пишите в личку - дам инструкцию.stalker78yd написал(а):как аккаунт вернуть
так то пт отличная. но светится :suicide_fool-edit: арта постоянно охотится. это для них главный приоритет что ли? всё ни как мастера взять на ней не могу. хотя что скрывать то, на 10 вообще мастеров нетvottak08 написал(а):как вафля то? быстро умираешь?
борщ в плане маскировки ИМБА.zix написал(а):за вафлей и борщем постоянная охота
на малиновке в стандартном успеваешь с респа спрятаться?headsmen написал(а):но светится
vottak08 написал(а):на малиновке в стандартном успеваешь с респа спрятаться?[/quo te]
:facepalm: раньше частенько выхватывал в самом начале боя. если ещё вражеский светляк грамотный попадется.
спасибо, оплата производилась с киви кошелька, может это поможет.aleks написал(а):Если всё равно никак доступ получить не получится, попробуйте написать в ТП. Опишите ситуацию: так и так, доступ к почте утратил давно...
Но, если у вас нету доказательств, что это ваш акк, можете даже не писать. В качестве доказательства обычно просят чеки об оплате золота, реплеи, адреса, с которых заходили на этот акк ранее.