• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

World of Tanks. Танкисты есть? (Часть 2)

Неплохо так похулиганил :biggrin: На ней мастера тяжело получить, машина популярная.. А в боях я ее боюсь. :good3:

headsmen написал(а):
Мастер на FV :dance3:
фу, однокнопочный...шучу, красава :biggrin: ..многие несерьезно к этой арте относятся

vottak08 написал(а):
многие несерьезно к этой арте относятся
Ну-ну, попробуй к ней не серьёзно относиться. Сейчас сам параллельно её качать пытаюсь=)

aleks написал(а):
Сейчас сам параллельно её качать пытаюсь
да я 50 на wg кинул, думал прем на 1 день взять, а там какая то акция. за 350 голды купил 3 дня + за какую то боевую задачу 1 день накинули. за полтора дня уже опыта набрал на 7 арту (та которая после fv) правда покупать её не буду.

нда! ... ис-7, всё серебро сожрал ... :sad:
не получается на нем воевать что-то. убивают ка щенка :blush:
.....................
думал будет, что-то подобное ис-8 (но только броня по мощнее), но нет! хотя на восьмерке не плохо получается танковать - и отметки на дуле получены - НО, разница в бою, по сравнению с ис-7 .. большая. (учиться надо, танковать на семёрке)

[upd=1406486016][/upd]
всем привет!!! и всем кто имеет отношение к ВМФ - с праздником, Вас, парни!

vottak08 написал(а):
фу, однокнопочный
как сел на неё, столько про себя нового узнал от игроков :biggrin: мы еще обычно с друганом во взводе на них гоняем. всегда по одной цели работаем :mosking: противники :suicide_fool-edit:

vottak08 написал(а):
зря ты его купил...я вот вообще пока десятки не покупаю..уж больно они разорительные..просто открываю их
пока ещё не понял! (но на девятых уровнях (ис-8)- все норм. в минуса особо и не кидает - как обычно. день в минус, другой в плюс.)
vottak08 ... здорова!

Василичи нлд старайся прятать и будет тебе счастье. Сводись до конца, тк пушка хреновая у семерки

vottak08 написал(а):
Сводись до конца, тк пушка хреновая у семерки
понял уже после первого боя!
vottak08 написал(а):
нлд старайся прятать
ну, да. прежде чем начать играть, с десяток обзоров по нему, ис-7, просмотрел/прочитал. (имхо, ... прям кажется, в бою на ис-7, что именно тебя одного в первую очередь хотят завалить. :biggrin: )

ИС 7 хороший агрегат. помню когда то на прямую в лоб к вафле 10 выходил. с 6 снарядов не могли меня вынести :smile: а потом у неё кд, почти 1 минута :laugh: в нормальных руках ЭТОТ танк тащит.

Напишу сюда. Парни что то я не понял. Сегодня был танковый биатлон по россии2 но выпуск прошлого года. Когда будет этого года то?

aleks написал(а):
Это ж как нужно играть на этом танке, чтобы мастера взять?
для танка 6, или 7 уровня 2871 домага мало. я на коте частенько по столько же приношу. 1 или 2 степень обычно. но хотя можно и нибить мало, но надо тогда подсветить, и что бы по твоему засвету тоже не мало накидали

[upd=1407253414][/upd]
vottak08 написал(а):
Думал,мастера дадут но бой хороший
хороший бой. мог и Пула взять. у самого такое не раз было. Решил пендосовские ст качнуть?

headsmen написал(а):
для танка 6, или 7 уровня 2871 домага мало
Да я понимаю, что мало... это я привык на первых уровнях - 500 дамага и мастер. :laugh:

headsmen написал(а):
для танка 6, или 7 уровня 2871
ну с 6 уровнями не согласен. Хел просто имба, а для остальных 6 уровней 3к дамага это надо постараться. Посмотри статистику боя по предшественнику т20,я там полторы набил.
aleks написал(а):
Решил пендосовские ст качнуть?
ага..наши надоели, немцы тоже...
headsmen написал(а):
ну что за нубасы :sad: и так день за днем
vottak08 написал(а):
Что за хрень творится, откуда столько раков опять...четыре последних мастера взял за поражение:
сейчас на немецком носороге играю,взял два мастера и первый из них за поражеие. Сегодня только более менее игра пошла. По бою....надо было пораньше ехать на базу..тут не твоя вина, 85 тупанул.

headsmen написал(а):
для танка 6, или 7 уровня 2871 домага мало.
На квасе я столько даже и не мечтал набить - нереально. Просто не хватит времени на перезарядки - он же почти как арта заряжается. Вот и попробуй настреляй. Стремлюсь, конечно, но не выходит.
Лучше всего у меня получается на немецких самоходках (пока седьмой лвл, PzSfl (марку пишу по памяти, извиняйте, если чуть не так)).
Дальше восьмого уровня игра не клеится :blush: . То ли вина сети (наилучший пинг - 150), то ли я такой криворукий воин :crazy: . Если на Ис-3 еще как-то пообвыкся, то на легком девяностике вообще ничего не выходит. На легких последняя удачная езда была на Амх-12t. А ис-8 медленно ржавеет в гараже...На нем как прокачусь - так в убытках даже в случае победы. Эт как же на нем надо извернуться, чтобы он стал прибыльным?

Сверху