перейти по ссылке Мастер на FV :dance3: нормальный такой бой.
фу, однокнопочный...шучу, красава :biggrin: ..многие несерьезно к этой арте относятсяheadsmen написал(а):Мастер на FV :dance3:
Ну-ну, попробуй к ней не серьёзно относиться. Сейчас сам параллельно её качать пытаюсь=)vottak08 написал(а):многие несерьезно к этой арте относятся
да я 50 на wg кинул, думал прем на 1 день взять, а там какая то акция. за 350 голды купил 3 дня + за какую то боевую задачу 1 день накинули. за полтора дня уже опыта набрал на 7 арту (та которая после fv) правда покупать её не буду.aleks написал(а):Сейчас сам параллельно её качать пытаюсь
как сел на неё, столько про себя нового узнал от игроков :biggrin: мы еще обычно с друганом во взводе на них гоняем. всегда по одной цели работаем :mosking: противники :suicide_fool-edit:vottak08 написал(а):фу, однокнопочный
пока ещё не понял! (но на девятых уровнях (ис-8)- все норм. в минуса особо и не кидает - как обычно. день в минус, другой в плюс.)vottak08 написал(а):зря ты его купил...я вот вообще пока десятки не покупаю..уж больно они разорительные..просто открываю их
понял уже после первого боя!vottak08 написал(а):Сводись до конца, тк пушка хреновая у семерки
ну, да. прежде чем начать играть, с десяток обзоров по нему, ис-7, просмотрел/прочитал. (имхо, ... прям кажется, в бою на ис-7, что именно тебя одного в первую очередь хотят завалить. :biggrin: )vottak08 написал(а):нлд старайся прятать
перейти по ссылкеЧемпионат мира «Танковый биатлон — 2014» пройдёт с 4 по 16 августа в учебно-тренировочном комплексе «Алабино» (пос. Калининец, Наро-Фоминский р-н, Московская обл.).
За Редли-Уолтерса и 3к дамага 1 степень??? :crazy:vottak08 написал(а):Думал,мастера дадут :sad: но бой хороший :smile:
для танка 6, или 7 уровня 2871 домага мало. я на коте частенько по столько же приношу. 1 или 2 степень обычно. но хотя можно и нибить мало, но надо тогда подсветить, и что бы по твоему засвету тоже не мало накидалиaleks написал(а):Это ж как нужно играть на этом танке, чтобы мастера взять?
хороший бой. мог и Пула взять. у самого такое не раз было. Решил пендосовские ст качнуть?vottak08 написал(а):Думал,мастера дадут но бой хороший
Да я понимаю, что мало... это я привык на первых уровнях - 500 дамага и мастер. :laugh:headsmen написал(а):для танка 6, или 7 уровня 2871 домага мало
ну с 6 уровнями не согласен. Хел просто имба, а для остальных 6 уровней 3к дамага это надо постараться. Посмотри статистику боя по предшественнику т20,я там полторы набил.headsmen написал(а):для танка 6, или 7 уровня 2871
ага..наши надоели, немцы тоже...aleks написал(а):Решил пендосовские ст качнуть?
headsmen написал(а):ну что за нубасы :sad: и так день за днем
сейчас на немецком носороге играю,взял два мастера и первый из них за поражеие. Сегодня только более менее игра пошла. По бою....надо было пораньше ехать на базу..тут не твоя вина, 85 тупанул.vottak08 написал(а):Что за хрень творится, откуда столько раков опять...четыре последних мастера взял за поражение:
На квасе я столько даже и не мечтал набить - нереально. Просто не хватит времени на перезарядки - он же почти как арта заряжается. Вот и попробуй настреляй. Стремлюсь, конечно, но не выходит.headsmen написал(а):для танка 6, или 7 уровня 2871 домага мало.