как агрегат. вот думаю качать нет?vottak08 написал(а):Мастер на першинге
если ст немцев не качал, то лучше их сначало.headsmen написал(а):вот думаю качать нет?
до сих пор не могу понять, что делать с того респа если ст поджимается под камень. Выпиливать или ждать. Если выпиливать, то вот даже 4 ст не могут, хотя в принципе если бы толпой вылезли то убили бы.headsmen написал(а):не плохо так врагов потролли
я тоже этот респ боюсь :sad: не сбалансирована эта сторона карты.vottak08 написал(а):что делать с того респа
Ага, после елки еще один неплохой - Amx12t. А после него такое чудо под названием "13-75", что еле дождался, когда от него избавлюсь.aleks написал(а):ёлка танк убойный, особенно, если к нему приспособиться Она стоила страданий на амх40
Твоему другу, видмо, сколько снарядов не дай - все-рно не хватит. Елка перезяжается как барабан на "12t". Я на "12t" не успевал расстрелять два. Основная работа - свет. Подвижность - это его козырь, если свои пт не лохи, то вообще в ажуре.. А самому воевать без брони - чревато последствиями..aleks написал(а):всего 4 или 5 барабанов - говорит, это очень мало.
Ну почему же... помимо света, ещё задача - углядеть брешь в обороне противника, зашмыгнуть туда и раздавать всем сзади :biggrin:zix написал(а):Основная работа - свет.
zix написал(а):Твоему другу, видмо, сколько снарядов не дай - все-рно не хватит.
:wink:aleks написал(а):ему, боюсь, сколько снарядов не дай - всё равно не хватит.
Вот это как раз задача артиллерии и пт. Отчасти - тяжей, которые окажутся в радиусе. Зашмыгнуть на лт в глубокий тыл на этом уровне получится только в случае необычайного везения. Проскочить, конечно, можно. Но жизнь там получится - как соломинка. Задавить могут.aleks написал(а):углядеть брешь в обороне противника, зашмыгнуть туда и раздавать всем сзади
Ну, я до этого уровня ещё не дорос на ЛТ... :blush: А вот на 5-6 замечательно прокатывает.zix написал(а):на этом уровне
Что "вместе"?stalker78yd написал(а):а вместе слабо
Не слабо. Кидай ник, чтобы тебя можно было найти в игре. Я обычно с кем играю - то связь по скайпу, игровая мне не нравится - и отвлекает и тормозит (в смысле меня - надо что-то нажимать и т.д.). А так - легко - от полупервого ночи - и до утра. Не слабо?stalker78yd написал(а):а вместе слабо
Это как раз то самое, когда у меня сеть почти в нуле. Редкий день, когда часов до десяти терпимо зайти на форум. Свое время я назвалaleks написал(а):Где-то с 20.00 мск... и как пойдёт
zix написал(а):от полупервого ночи - и до утра.