Ты на суше, я на море :biggrin:zix написал(а):Свое время я назвал
Ну что ж... не судьба... Видимо, "Интернет Зикса" скоро станет легендой этого форума :laugh:
Ты на суше, я на море :biggrin:zix написал(а):Свое время я назвал
Да мне кажется, что этот гребаный мобильный интернет вообще скоро умрет. Когда приобрел модем связь тоже пропадала, но не умирала совсем, а просто уходила на 2g и замирала. Потом стало лучше, а теперь стали просто отключать на несколько часов (им мало того, что сеть "ползет" каждый вечер, они еще придумали). И, блин, это центр России!!!aleks написал(а):Интернет Зикса
при счете 4-9 попадание в гуслю кв1 и в конце наверно тебе вынесло мозг :laugh: Тебе надо было в тыл заходить сразу: спускаться с горы пока они были отвлечены на союзников, убивать носорога и сближаться с ат,думаю. Хотя после боя говорить легко. Сам мастера на борще взял за поражение. Остался один шотный без движка против шотного суперперша и арты. Оба промахнулись,хотел свалить,но арта меня забрала. По моему в этой ветке у меня больше половины мастеров за поражение. Кстати, твои союзники бодро писали тебе так точно и так же бодро слились)) дети похоже.vottak08 написал(а):от такой вот бой :suicide_fool-edit:
красавчик :good3: у тебя гуслить норм получается. то что 140 горит знал. печально конечно :sad: но всё равно его куплю. не много осталось. всего чуть чуть опыта и лямов 6 серебра :laugh:vottak08 написал(а):специально для headsmen
да нафига? стоит он в ангаре да и ладно. хлеба не просит :smile:vottak08 написал(а):Мастера взял - продаю нафи
да я ещё в этом бою под пивасом был :biggrin: но ат меня реально выморозил :suicide_fool-edit: попробовать что ли погонят на них :sad: да и союзники в конце :negative:vottak08 написал(а):при счете 4-9 попадание в гуслю кв1 и в конце наверно тебе вынесло мозг
да мне как то не интересно после мастера кататься) я лучше другие ветки пооткрываюheadsmen написал(а):да нафига? стоит он в ангаре да и ладно
с ат перестреливаться - дохлый номер, если есть возможность лучше не останаливаться и стрелять, а сразу в зад заходить и тогда она беспомощнаheadsmen написал(а):но ат меня реально выморозил
У меня тоже хорошо гуслить получается... особенно, когда у противника хр на 1 выстрел :crazy:headsmen написал(а):у тебя гуслить норм получается.
Я вот тоже думаю, может стоит :blush: ...headsmen написал(а):попробовать что ли погонят на них
С АТ лучше не перестреливаться, даже, если такой возможности нет :biggrin:vottak08 написал(а):если есть возможность
так я же не перестреливался, на видосе видно. наоборот пытался как то без палева ему в зад или в борт заехать :smile:vottak08 написал(а):с ат перестреливаться - дохлый номер
Извернуться из шкуры :wink: Знак классности дается заaleks написал(а):Как же на нём мастера-то взять?
Так что старайся :biggrin: :victory:Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:
99% — «Мастер»
95% — 1 класс 1
80% — 2 класс 2
50% — 3 класс 3
я заметил что если мастера брать, то нужно сделать примерно 15-20 пробитий с танка на топ пухе. Вот посчитай кол-во урона какое должно быть. Этот урон должен нанести ты сам, либо половину этого урона по твоему свету. Это мои субъективные ощущения. А вот бортом так танковать не надо :biggrin:aleks написал(а):Как же на нём мастера-то взять
имеется ввиду покупка голды? я покупаю сто голды только для того чтоб оборудование переносить с танка на танкAnGeL_174 написал(а):Много денег в абгрейт вкладываете?
Это же не я был. Я в том бою на StugIII с тылу подкрадывался :biggrin: (если речь о последнем бое, выложенном aleks.vottak08 написал(а):А вот бортом так танковать не надо
Да я знаю... в теории :biggrin: А вот на практике... У т-25 и лоб-то картонный, а уж про борта и говорить нечего.vottak08 написал(а):А вот бортом так танковать не надо
Примерно такая же история. На танки почти не трачусь.zix написал(а):Редкий случай по праздникам позволял себе приобрести прем для ускорения прокачки
так и я о том...зачем выезжать на противника бортом под прямым углом к нему и получить гарантированное почти пробитие) ромбом надо выезжать из за здания)aleks написал(а):а уж про борта и говорить нечего
Всё правильно :good3: Кэп Vottak плохого не посоветует. и смотрите чаще его реплеи. есть где поучится :smile:vottak08 написал(а):так и я о том...зачем выезжать на противника бортом под прямым углом к нему и получить гарантированное почти пробитие) ромбом надо выезжать из за здания)
это те которые я заливаю...а есть еще такие,которые не заливаю :laugh: :blush:headsmen написал(а):и смотрите чаще его реплеи. есть где поучится