Да как-то давно имел счастье вместе прокатиться. Сейчас опыта прибавилось, однако не хотелось бы мне встретить такого противника :laugh: :victory:vottak08 написал(а):это те которые я заливаю.
Да как-то давно имел счастье вместе прокатиться. Сейчас опыта прибавилось, однако не хотелось бы мне встретить такого противника :laugh: :victory:vottak08 написал(а):это те которые я заливаю.
Ну это бывает. А еще зависит от состояния и класса техники - тоже фактор..Я как-то тоже с т-34 (рус) завалил иса. Гордости было полные штаны. А итоги посмотрел - я с него 3 хп снял :laugh: :haha:vottak08 написал(а):один на один меня убивали
В том-то и дело, что у него только случайные и ротные бои :laugh:zix написал(а):Видимо - хорошо светит в командах..
все спросить хотел, от чего у арты такой разброс при попадании в уроне, например, иногда 100 вылетает, а в другой раз 400?headsmen написал(а):Машина зверь :crazy: в конце телефон отвлек :sad:
Как я понимаю - зависит от того, куда попадёшь... в какой-нибудь лючок закинешь - полный урон, а если просто по броне пролетит, тогда можно и на 5-10 хр снести :biggrin:vottak08 написал(а):все спросить хотел, от чего у арты такой разброс при попадании в уроне, например, иногда 100 вылетает, а в другой раз 400?
да фиг знает. порой по хелу на 15 вылетает. а разок фулофого ис 3 с 3 выстрелов в ангар отправил. вообще заметил что ис-3 отлично танкует, но от арты страдает хуже чем остальные тяжи 8 уровня.vottak08 написал(а):все спросить хотел, от чего у арты такой разброс при попадании в уроне, например, иногда 100 вылетает, а в другой раз 400?
Арта - вообще вещь почти непредсказуемая. То выносит с одного выстрела и бьет как снайперка, то начинает "раскидывать камни".. При попадании в мотор, зад башни, крышу - урон полный, вплоть до взыва БК. А при ударе в лоб, "косом" взрыве - разумеется меньше (да и у танков так же :dntknw: ).vottak08 написал(а):от чего у арты такой разброс при попадании
Крыша-то чуть ли не фанерная :biggrin:headsmen написал(а):ис-3 отлично танкует, но от арты страдает хуже чем остальные тяжи 8 уровня.
ну по меньше голдовых снарядов использовать надо :smile:AnGeL_174 написал(а):Вчера сел утром было 600 000 фишек сегодня утром 11 000.
за что? что то найти не могуzix написал(а):тыщу золота
Ага. Тем, у кого ЛТП в гараже уже есть, заплатили компенсацию золотом. Но место в гараже все же дали. А те, кто его продал (что и я в начале хотел) - в пролете. Но машинка оказалась курочкой, несущей золотые яйца - почти каждый бой десять-пятнадцать тыщ прибыли. Не стал продавать, теперь не жалею. Конечно, ни скорости, ни брони, но для своего уровня вполне боеспособный и хорошо оплачиваемый (премиумный все же :wink: )..headsmen написал(а):вместо лтп.
я давно уже забил на такие машинки. в ангаре Т-34 (америкос) Е-25 и Т-34-3. они уже наверно плесенью покрылись :biggrin: надоели. только на 25 редко гоняю. пропал интерес к ним :sad: хотя на них фармить так то нужно. но я гоняю на той технике, на которой мне интересно. сколько техники уже качнул, а купить не могу, бабла нема. думаю пора и на них повоевать, денег копить. но опять же говорю, пропал к ним интересzix написал(а):Но машинка оказалась курочкой, несущей золотые яйца